а я бы выделил за рамки всякие сообщения в соц.сетях, форумах, СМСки и т.д..
ибо это не письма пионеров Рональду Рейгану, и мальчика Вани своему дедушке.
это некий симбиоз голосовой речи и набора текста,
с высокой динамикой, возможно эмоциями, дефицитом времени и необязательным концентрировании внимания на том,
что ты там по клаве стучишь.
или это может быть простым желанием не замораживаЦа или подурачиЦа
я вот не говорю ртом к примеру "заморачиватЬся" с акцентом на мягкий знак,
я говорю "заморачиваЦа", точнее сливаемые "Т" и "С" и проглатываемый "Ь" дают некое подобие "Ц"
и каждый раз, когда я говорю "Что" я не искривляю свою челюсть неестественным способом дабы выдавить отчетливое "Ч", а говорю "Што".
или вот бабуля моя иногда дурачась и придавая своей речи аристократизма вместо "Е" употребляла "Э",
к примеру "Ереван" - "Эреван", а иногда она говорила "КоммунизЬм", отчетливо зная, как говорить правильно.
враг языка родного была?
кстати, речь моя в инете сильно отличается от речи ртом в реале,
мне слова "ежели", "ибо", "дабы" ртом сказать не придет в голову.
а тут юзаю, только в путь.
ибо это не письма пионеров Рональду Рейгану, и мальчика Вани своему дедушке.
это некий симбиоз голосовой речи и набора текста,
с высокой динамикой, возможно эмоциями, дефицитом времени и необязательным концентрировании внимания на том,
что ты там по клаве стучишь.
или это может быть простым желанием не замораживаЦа или подурачиЦа
я вот не говорю ртом к примеру "заморачиватЬся" с акцентом на мягкий знак,
я говорю "заморачиваЦа", точнее сливаемые "Т" и "С" и проглатываемый "Ь" дают некое подобие "Ц"
и каждый раз, когда я говорю "Что" я не искривляю свою челюсть неестественным способом дабы выдавить отчетливое "Ч", а говорю "Што".
или вот бабуля моя иногда дурачась и придавая своей речи аристократизма вместо "Е" употребляла "Э",
к примеру "Ереван" - "Эреван", а иногда она говорила "КоммунизЬм", отчетливо зная, как говорить правильно.
враг языка родного была?
кстати, речь моя в инете сильно отличается от речи ртом в реале,
мне слова "ежели", "ибо", "дабы" ртом сказать не придет в голову.
а тут юзаю, только в путь.
Последнее редактирование: