У вас есть предновогоднее настроение?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 340
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
22:04
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@Батшеба, не, у нас дня 4 прямо лежал снег и на деревьях тоже, очень красиво было)

Мороза нет, а так бы лежал...вроде ночью за минус уходит, но осадков нет. Днём +10/+8/+13 какая ж тут зима.

Год знакомства...быстро вы :girl_claping:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
01:04
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
@Конфетка, как же хочется снега...у нас прям будто заговор между временами года. Ни снега, ни дождя, ни мороза, ни солнца...как-будто всё замерло.

Зато у нас лето было невыносимо жарким. Мне аж плохо бывало. Так что я уже даже не знаю так ли сильно я люблю лето? По мне лучше грязь и прозлада,чем снег или жарища. Вообще мне желательно влажный климат.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
что 23 февраля выходной и ЗАГСы не работают, а так хотелось двойной праздник
Надо было другой праздник, помельче, выбирать. Как мы, в день полиции.::D:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
@Toreador, на людей, на себя, на что-то нерешённое...
Да у меня, каждый год так.
Я Новый год любила, когда маленькая была, а сейчас как-то...
Ну праздник и праздник.
Месяц суматошной беготни, ради одной ночи веселья и...?))))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Месяц суматошной беготни, ради одной ночи веселья и...?
А почему надо месяц суматошно бегать? В чем принципиальное отличие от празднования того же дня рождения? Кроме наряженной елки? Стол примерно такой же, подарки опять же... :pardon_b:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
А почему надо месяц суматошно бегать? В чем принципиальное отличие от празднования того же дня рождения? Кроме наряженной елки? Стол примерно такой же, подарки опять же... :pardon_b:

Так: Я об этом и говорю - разницы никакой, между праздниками, а подготовка к НГ длиться гораздо дольше и масштабнее.
Суматоха, потому что праздник общий, и бегают стараются успеть, что-то все - а не кто-то индивидуально.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
а подготовка к НГ длиться гораздо дольше и масштабнее.
Просто вокруг создается атмосфера волшебства, а с точки зрения затрат сил можно и не суетиться. И просто наслаждаться снегом, холодом и длинными ночами за окном. :congratulate_b:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Просто вокруг создается атмосфера волшебства, а с точки зрения затрат сил можно и не суетиться. И просто наслаждаться снегом, холодом и длинными ночами за окном. :congratulate_b:

Так никто с этим и не спорит, просто я говорю, что подготовка к этому празднику, более долгая...
А то, что НГ, праздник - ночная сказка, это замечательно.:yes_b:
Да и настроение новогоднее, подползёт - аппетит же, во время еды приходит.:mocking_b: :congratulate_b:

Верх Низ