Это хорошее дело.А мы один раз купили в горшке, потом в лес высадили.
А у меня нет новогоднего настроения уже все последние годы, радости, задора, ожидания чуда... Нетути...
Это хорошее дело.А мы один раз купили в горшке, потом в лес высадили.
нет. Каждый год- новый год. И что?
Это хорошее дело.
А у меня нет новогоднего настроения уже все последние годы, радости, задора, ожидания чуда... Нетути...
Либо новогодние чудеса обходят стороной. :secret2_b:Либо у Вас ежедневно - праздники и все стало обыденным, либо...
Я помню, в один год знакомый нарядился Дедом Морозом и пошел гулять вечером с собакой. И всех встречных детей поздравлял, просто так.Как без задора да в Новый год?)
Либо новогодние чудеса обходят стороной. :secret2_b:
Я помню, в один год знакомый нарядился Дедом Морозом и пошел гулять вечером с собакой. И всех встречных детей поздравлял, просто так.
Надо уметь создать праздник, самому себе в том числе.
Хм. Либо у Вас ежедневно - праздники и все стало обыденным, либо...
уже у всех настроение предпраздничное? :winter_29:@Конфетка,![]()
пока дома .. потом в разъездах по магазинам... у нас солнечно - ощущение ранней весныПриветик, как выходные?
Дразнишься?::D:у нас солнечно - ощущение ранней весны
пока дома .. потом в разъездах по магазинам... у нас солнечно - ощущение ранней весны
Покажешь потом?А у меня настроение очень даже предновогоднее.)) Хочу сделать пару НГ игрушек, столько всякой всячины в закромах валяется))
Конечно. Еще на конкурс записалась) У меня уже месяц творческий непокой, вот только реализовать его лениво)Покажешь потом?
конечно же нет:d95: констатирую факт :(wasntme):Дразнишься?
чем займешься дома?А я сегодня решила дома сидеть.
Хочу сделать пару НГ игрушек
ждум-с