Только они не светятся и блесток слишком много.( А тогдашние светились. В смысле, рисунок у них светился.Почему не делают? Делают. Мы такие покупаем. Именно стеклянные. С ручной росписью.
Только они не светятся и блесток слишком много.( А тогдашние светились. В смысле, рисунок у них светился.Почему не делают? Делают. Мы такие покупаем. Именно стеклянные. С ручной росписью.
В нас. Повзрослели."Снег лежит перинами,
Пахнет мандаринами..."
А мне че та кажется, что мандарины сейчас не пахнут. И елки натуральные как то слабенько пахнут. В чем дело????
Можно найти и без блёсток.Только они не светятся и блесток слишком много.( А тогдашние светились. В смысле, рисунок у них светился.
Да, время летит невероятно быстро.вот уже 22-ое, остаётся всё меньше и меньше, планов тоже много))
И еще они так пахнут! Новым годом наверное.)Можно найти и без блёсток.
А светящиеся... Таких не видела, да)
Я тоже люблю старые игрушки)
Неужели все так запущено? Достали?у меня антинавогднее настроение и безграничная ненависть к людям.
Достали. Да не, не запущено. Ну просто для любой сферы, скажем так, обслуживания населения, предпраздничные дни, это, как "бутылочное горлышко". Я не то чтобы, Нового года не хочу, мне б, быстрей этаа предпразднчная суета кончилась и наступил с января по конец февраля, период неплатежеспасобности граждан.)Неужели все так запущено? Достали?
Думаю, что эти выходные, будет пик покупательской способности, ибо зарплата и последние выходные перед НГ, с учетом пробок на дорогах, будет весело.@Татарский, держись) недолго еще - неделя)
@Татарский, да, я в эти выходные планирую нос свой в магазины даже не совать))) это ужс!!! все как перед войной закупаются!
Вот да, мы как раз и ориентированы на тех, кто в магазины нос не сует, а любит ждать, крогда ему домой привезут.)@Татарский, да, я в эти выходные планирую нос свой в магазины даже не совать))) это ужс!!! все как перед войной закупаются!
Еще такой момент, когда праздника слишком много и он на каждом углу, даже там, где неуместно.Так и есть, ощущение этой предсмертной истерии возникло ещё лет десять назад, сверхпотребление, как пир во время чумы.
Чем сытее, тем меньше желаний, сцуко "игрушки ёлочные не настоящие")
Пока еще не купила. С Леркой немного квартиру украсили, просто не успели еще.а елку нарядила?
ОуВот да, мы как раз и ориентированы на тех, кто в магазины нос не сует, а любит ждать, крогда ему домой привезут.)
... ну тогда чо уж - сочувствую, терпи нас)