У вас есть предновогоднее настроение?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 340
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
06:24
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Пахнет мандаринами..."

А мне че та кажется, что мандарины сейчас не пахнут. И елки натуральные как то слабенько пахнут. В чем дело????
В нас. Повзрослели.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Только они не светятся и блесток слишком много.( А тогдашние светились. В смысле, рисунок у них светился.
Можно найти и без блёсток.
А светящиеся... Таких не видела, да)
Я тоже люблю старые игрушки)

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Вчера ёлочку наряжала, квартиру украшала, вчера у нас снег выпал, сегодня растаял,:revolving: надеюсь будет ещё.. Время быстро летит, вот уже 22-ое, остаётся всё меньше и меньше, планов тоже много))

c7712352324c0b21debaf5771aeff9b8.jpg

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
На Кузнецком Мосту открылась галерея дизайнерских елок​

На Кузнецком Мосту в рамках фестиваля «Путешествие в Рождество» открылась традиционная галерея модных новогодних елей, в украшении которых приняли участие известные стилисты, композиторы, артисты балета и музыканты.
Все дизайнерские решения объединяет одна тема — «Елки больших городов. Новогодние традиции».

На Кузнецком Мосту открылась галерея дизайнерских елок

Главная тема проекта в этом году — “Елки больших городов. Новогодние традиции”, поэтому, гуляя по этой фестивальной площадке, можно побывать в Париже и Мадриде, Нью-Йорке и Лиссабоне, Сеуле и Копенгагене.

На Кузнецком Мосту также можно найти ель, посвященную Нью-Йорку. Ее украсил дизайнер Артем Кривда. По его словам, Нью-Йорк — это город разнообразия, столица переплетения разных культур, а также символ детства, когда в обязательную программу зимних праздников входил просмотр фильма «Один дома».

Прогуляться по страницам сказок Ганса Христиана Андерсена и ощутить волшебную атмосферу праздничного Копенгагена предлагает дизайнер Евгения Линович. На украшениях ее ели запечатлены Стойкий оловянный солдатик, Снежная королева, Дюймовочка и другие известные сказочные герои.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Работал бы где нить на заводе. мож и было бы.
а пока работаю в сфере, которая в периоды повышенной покупательской способности у населения,
работает в режиме аврала, то скорее всего, у меня антинавогднее настроение и безграничная ненависть к людям.
Ну разве, что скрашивает тот момент, что Новый год ждет дочь и настроение у нее есть.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Достали. Да не, не запущено. Ну просто для любой сферы, скажем так, обслуживания населения, предпраздничные дни, это, как "бутылочное горлышко". Я не то чтобы, Нового года не хочу, мне б, быстрей этаа предпразднчная суета кончилась и наступил с января по конец февраля, период неплатежеспасобности граждан.)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
@Татарский, да, я в эти выходные планирую нос свой в магазины даже не совать))) это ужс!!! все как перед войной закупаются!

Так и есть, ощущение этой предсмертной истерии возникло ещё лет десять назад, сверхпотребление, как пир во время чумы.
Чем сытее, тем меньше желаний, сцуко "игрушки ёлочные не настоящие")

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Татарский, да, я в эти выходные планирую нос свой в магазины даже не совать))) это ужс!!! все как перед войной закупаются!
Вот да, мы как раз и ориентированы на тех, кто в магазины нос не сует, а любит ждать, крогда ему домой привезут.)

Последнее редактирование:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Так и есть, ощущение этой предсмертной истерии возникло ещё лет десять назад, сверхпотребление, как пир во время чумы.
Чем сытее, тем меньше желаний, сцуко "игрушки ёлочные не настоящие")
Еще такой момент, когда праздника слишком много и он на каждом углу, даже там, где неуместно.
Ощущение праздника , уже не такое. А при условии, что предновогодний период начинается сейчас уже в ноябре, так вааще...
Короче, все по Пелевину с его инфляцией счастья.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва