У вас есть предновогоднее настроение?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 340
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
10:12
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Предновогоднее настроение есть - его не может не есть! не ну правда - что-то уже планируешь, какие-то подарки уже закупаешь, опять же всё наряжено везде) вчера в кофейню свою любимую на Правде зашла - "Let It Snow!" играет, бармен мне как аборигену уже на стаканчик кофе снежинку вырезанную из бумаги положил - ну милота же! как тут можно не чувствовать приближение НГ?)) :girl-in-love:

Оказия

Оказия

Выдающийся
Заслуженный
11:12
16 Май 2019
3,501
20
Стояла маленькая елочка с огромной звездой и ваза с фруктами и шоколадками. А сейчас подумываю подсвечник на семь свечей, горкой, не купить ли...

Оказия

Оказия

Выдающийся
Заслуженный
11:12
16 Май 2019
3,501
20
Предновогоднее настроение есть - его не может не есть! не ну правда - что-то уже планируешь, какие-то подарки уже закупаешь, опять же всё наряжено везде) вчера в кофейню свою любимую на Правде зашла - "Let It Snow!" играет, бармен мне как аборигену уже на стаканчик кофе снежинку вырезанную из бумаги положил - ну милота же! как тут можно не чувствовать приближение НГ?)) :girl-in-love:
Да, это очень мило. Но вокруг так много озабоченных, серых лиц... видимо, ковидла внесла таки свою лепту.
У меня анемия ни с того, ни с сего. Купила ударную дозу ферритина, может, немного взбодрит.)))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Стояла маленькая елочка с огромной звездой и ваза с фруктами и шоколадками. А сейчас подумываю подсвечник на семь свечей, горкой, не купить ли...
О, ну тут и так, и так красиво. Сложный выбор.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Очень люблю рассматривать елочные игрушки в магазинах.
Вот понравились, под старину.

5f22bee7f71598819201381beced7190.jpg
милота)))) выглядят действительно как старинные:)) в ретро стиле:)))

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
У меня пока что ещё нету настроения.. Первая причина - я простудилась по дождю в магазины гуляла, простуду нагуляла, температура, а вторая самая главная, мы хотим успеть до НГ переехать в другую квартиру.. Поэтому эту я сейчас даже и не украшаю, снега у нас нет, тоже не айс..

Но настроение придёт обязательно)) Очень надеюсь что мы всё успеем.)

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Предновогоднее? Нету.. В прошлом году я был моложе, чем в этом.. И мне нет резона торопить время и новый год, если мне лучше остаться в старом году, чем в новом.. Во-вторых, с 27 декабря у нас анонсируется введение куар-кодов в кафе, ресторанах итд., а мне такое не надо.. В-третьих, курс на цифровизацию мне не нужен, а назойливое её продвижение под лозунгом "национального проекта", особенно сейчас, раздражает и тоже не надо..
В-четвертых, цены и тарифы с нового года будут больше, а мои доходы не увеличатся.. Так что, откуда здесь возьмется предновогоднее настроение? Даже если новый год для меня, как обычно, будет вместе с днем рождения..

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Ощущение что до Нового года месяца полтора....никакой готовности и полное отсутствие ожидания....
А ведь Он всё равно наступит...через две недели...:winter-11::winter-14:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Новогоднее давно уже. Прежде всего это воспоминания детства, во-вторых, красивая метель на улицах, когда я ходила в ТЦ и по магазам недавно, в-третьих, снег за окном, зимняя ночь и на кухне уютный диванчик, чашка чая и полумрак с подцветкой-уютно, в- четвертых, думы за новогодний стол и всяко-разно по хозяйству.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
@Marysia Oczkowska, а я часто вспоминаю новогодние каникулы, какое это было счастье в школе...
А мы всей семьей ходили покупать елочные шарики. Некоторые из них дожили до сегодняшнего дня. Такой весьма яркий и счастливый момент. В нашем универмаге под это дело открывался отдел и там все было яркое такое, красивое. Шары гроздьями свисали, много стеклянных елочных украшений было. Сейчас они пластиковые. А я больше стеклянные люблю и у них запах новогоднего стекла. Потом они просто красивые.) Сейчас, увы, таких не делают. Блестки сплошные, которые тащатся везде. А тогда даже оформление таких шаров было художественное, и еще они светились.)

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Вспомнил детство!
Пошёл в ближайший парк, отодрал ветку голубой ели, отплатил покупку, возникшей из ниоткуда милиции!!! Отсидев 15 суток, вернулся домой! Украсил ветку, опавшую с клёна, что растёт у моего подъезда, старыми ёлочными игрушками!
Ощущение праздника .............. продлилось 10 минут, двум моим кошкам не понравилось непланомерное расположение новогодних шаров, по отношению к мигающей верхушке!!! Сейчас, они всячески пытаются доказать, своё предпочтение, монотонному движению веника в моей руке!!! :dk04:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Сейчас они пластиковые. А я больше стеклянные люблю и у них запах новогоднего стекла.
Но стекло бьется. Мы с котами отказались от таких...
Но еще есть время подумать и изменить решение.
:winter-22:
Пошёл в ближайший парк, отодрал ветку голубой ели, отплатил покупку, возникшей из ниоткуда милиции!!! Отсидев 15 суток, вернулся домой! Украсил ветку, опавшую с клёна, что растёт у моего подъезда, старыми ёлочными игрушками!
:deer:
Я тебе поверила!

• Мне нравится
Реакции: DK

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Всем мои кошакам было пофик. Они жаждали еды. А последняя кош вообще могла часами сидеть и шариками любоваться, типа ваааще эстечиццки. :ag:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва