Да эта деревня взята из Хазановского юмора.@Ezup, название виновато!
Это я знаю... Классика же это уже!Да эта деревня взята из Хазановского юмора.

В 90-х когда жил в Эстонии, такая погода без солнца почти постоянно была.Новый год без снега - жесть. Но я к этому тоже уже привыкла...
Это почему "у вас"? Разве форум не наш общий?У вас тут на форуме

Форум ваш, я тут гость, хоть и постоянный.Это почему "у вас"? Разве форум не наш общий?
Я тоже. Только в этом нет необходимости. Все мы родились и выросли в Советском Союзе и говорим на одном и том же языке.@Элина, У вас тут на форуме можно уже свой клан создавать.
Ты с Израиля, Николь, Стрелок и вроде еще кто то есть.
Это да, погода тяжкая. Даже не выходя из дома мы все её ощущаем! Каждый по-своему. У кого настроение портится, у кого - здоровье падает... Увы!Вот ссылка на состояние текущей погоды в Израиле.
Да мы не делим...я просто намекнул в шутку, что вас тут не мало из Израиля.@Ezup, @Stiv, давайте не будем делиться на своих и не своих. Мы все говорим на одном языке, хоть и живём по всему свету. Достаточно того, что нас жизнь так раскидала. Давайте уж ЗДЕСЬ мы будем все вместе.
У природы-то нет. Зато у нас есть. Примерно 330 дней в году.У природы нет плохой погоды...?
Нет, моя хорошая, у нас сейчас фиг искупаешься. Холодно. Шторм 5 баллов... Зима-а-а-а-а.........И вообще, интересно же, за окном снег, а кто-то в это время купаться может.

А у нас и летом-то фиг искупаешься. Если не морж конечно.у нас сейчас фиг искупаешься
Точно!... а где-то ведь самое лето, в Австралии, к примеру. Вот что странно, да?