Есть поэты и поэты.:pardon_b:

Коротко говоря - все мы часть этого мира, ты берег, я пена на волнах, вы песчинки, мы пустыня... Человечество вечно на перекрестке судеб, но какая удача, что все мы здесь сегодня собрались. И так далее. ::D:На русском как бы я тоже ничего не понял. Суть не донеслась
И как и Родина в сердце у каждого, как образ, знакомый каждому и в то же время индивидуальный, так и малая Родина может сконцентрироваться в родном доме и семье. А значит, это знамя у каждого будет и своим, и общим?Выбирайте себя и близких - о них, кроме вас никто не позаботится)) Человек с флагом потребует что-то взамен заботы. Или просто потребует - потому что у него есть флаг и ружьё
Но в итоге, если вы сделаете выбор, даже на самый приятный, в пользу своей семьи - и вы никогда, никогда не ошибётесь)) Этого выбора у вас никто не отнимет
Помнишь сцену из Ханумы?Одного понять не могу - ты то каким боком к поэтам?))))
:good_b:Давно ли поэты это те, кто рифмуют? А художники - те, кто пишут на холсте? Это же не пилоты, не моряки
Это не профессия, это образ жизни
Тогда вернемся к ролику. Ощущение легкой семейной полу детской песенки.потому что прям чувствую, как меня несёт не туда))
:give_rose_b_b:их творчество должно принадлежать всем.
Самцовые терки на фоне творчества.ну и?...)
Самцовые терки на фоне творчества.
Вот, видишь, обошлись и вовсе без знамён. И так хорошо.какая удача, что все мы здесь сегодня собрались.

О любви, Родине и природе.:smile:Нет. Я люблю Россию. Укко Кяппи любит Суоми. Василий Пупыркин с младых ногтей влюблен в Ирландию - там живут феи. По его мнению, он родился именно там, просто произошла ошибка.
Но мы любим Родину. Не ту Родину, которая зовёт отдать долг, а свою землю. Эта любовь одинаковая. Я люблю деревню малые Зажопки, я там вырос, а моя женщина любит город Буй, она там выросла. И мы можем говорить о любви к этим малым родинам. На одном языке! Пусть я говорю "Зажопки", а она понимает - да, это ж как про Буй!
Так и с британцем я могу говорить о любви к родине. Он меня поймёт,а я его. Мы - люди. Мы братья)
но все же тот же Пушкин или Есенин воспевали Родину, как и многие другие поэты.
нетА любой ли поэт - человек мира?
У горя черный цвет. Это особенное состояние и человек
обычно один переживает его.
И как и Родина в сердце у каждого, как образ, знакомый каждому и в то же время индивидуальный, так и малая Родина может сконцентрироваться в родном доме и семье. А значит, это знамя у каждого будет и своим, и общим?
Да уж, это в страшном сне не привидится.::D:Значит под радужные знамена он не вставал, как бы это ни горько для стоящих там не звучало.
Вот, к сожалению, далеко не всегда. Мы можем одной рукой листать Лермонтова, а другой наливать яд в чей-то бокал...Тот кто его открыл, уже вряд ли скатится во тьму невежества, политики, вечной войны и ненависти ко всему человеческому))
Вот, к сожалению, далеко не всегда. Мы можем одной рукой листать Лермонтова, а другой наливать яд в чей-то бокал...
тот же Пушкин или Есенин воспевали Родину,
Вот обошел Шекспир этот вопрос... или я читал невнимательно.::D:"Где мой платок?" - спросил Отелло-негр нежно, целуя Гамлета при этом в ягодицу.
Иногда приходится сочувствовать окружающим.:secret2_b:Остаётся только посочувствовать)
ПостоянноИногда приходится сочувствовать окружающим.