У каждого свой Forever Ocean

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
05:36
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Я на одном форуме была с 2001 года, еще была на мамском с 2005... потом еще был собачий форум, с 2006, кажется. И только из-за политики потом стала искать что другое.:mosking:

Облако

Облако

Единомышленник
Наш человек
10 Июл 2017
266
0

Вряд ли, я там с середины февраля этого года была зарегина. 4 месяца всего. И ...бан на 25 лет, за то что мафиозников поддержала и встала на их сторону.
Это мой первый бан, до этого даже не было ни одного предупреждения никогда и ни на одном форуме((

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
07:36
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Вряд ли, я там с середины февраля этого года была зарегина. 4 месяца всего. И ...бан на 25 лет, за то что мафиозников поддержала и встала на их сторону.
Это мой первый бан, до этого даже не было ни одного предупреждения никогда и ни на одном форуме((
Так там это норма, раз в какое-то время собирается группа недовольных "старичкофф" и разом уходют или их банят :grin: я таких уходов несколько застала, а потом сама случайно попала :sarcastic: за компанию так сказать
Фыр-фыр, чутка флуданули у тебя тут :spiteful:

Облако

Облако

Единомышленник
Наш человек
10 Июл 2017
266
0
Так там это норма, раз в какое-то время собирается группа недовольных "старичкофф" и разом уходют или их банят :grin: я таких уходов несколько застала, а потом сама случайно попала :sarcastic: за компанию так сказать
Фыр-фыр, чутка флуданули у тебя тут :spiteful:

А у тебя какой ник? ( можно в лс) я знаю что там это норма(

Облако

Облако

Единомышленник
Наш человек
10 Июл 2017
266
0
@Небо, значит другое Облако помню. ))) А так то там всех банят, не парься. ))) Меня по подозрению в сочувствии забанили. :spiteful:
Там вроде был кто то под ником ОблакА))
Что то мне говорили тогда)
Уже не парюсь)

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
А у тебя какой ник? ( можно в лс) я знаю что там это норма(
Интересный вопрос :grin: у меня их там штук 10 было поменяно :spiteful: а какой сейчас там в профиле стоит.. Jumaissa Trisste'do, но вообще Zlo, Zlobka сокращенно если:ei: с 13-ого года вжик от туда того я :bdd:

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1

txyxua6KSDc.jpg

Добавлено через 3 минуты

какие люди. очень даже неожиданно. Vendetta рулит.

d8490e0f7cf0ec1af873a38706dd31ec.jpg
я так вашпе даже не моргаю :blink:

и, если честно, почитав диалог, пошевелив последней не замученной работой извилиной, врубится не можу :mail1:

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
Боня не мОжу, мне нужно на завтра по з/пл платежки до ума довести по одной больнице, а по второй налоги. третья второй день ни гу-гу, хотя на сегодня платежки у них были выгружены.

Добавлено через 45 секунд

Фыр-фыр, хватит рабствовать, а то совсем онлайн жизни не видишь :spiteful:
так я же работаю онлайн, серваки в МинФине МО стоят :grin:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3