@Небо, естессно..![]()
спокойствие! Не прыгай с пьедестала. :f51f6509508d:
А ник другой был? Я там Облако была))
@Небо, естессно..![]()
спокойствие! Не прыгай с пьедестала. :f51f6509508d:
Бонька и потом Горацио. Я тя помню.А ник другой был? Я там Облако была))

Бонька и потом Горацио. Я тя помню.![]()
@Небо, на 25 лет?g:
Вряд ли, я там с середины февраля этого года была зарегина. 4 месяца всего. И ...бан на 25 лет, за то что мафиозников поддержала и встала на их сторону.
Это мой первый бан, до этого даже не было ни одного предупреждения никогда и ни на одном форуме((
я таких уходов несколько застала, а потом сама случайно попала
за компанию так сказать
Фыр-фыр, чутка флуданули у тебя тутТак там это норма, раз в какое-то время собирается группа недовольных "старичкофф" и разом уходют или их банятя таких уходов несколько застала, а потом сама случайно попала
за компанию так сказать
![]()
Там вроде был кто то под ником ОблакА))@Небо, значит другое Облако помню. ))) А так то там всех банят, не парься. ))) Меня по подозрению в сочувствии забанили.![]()
А у тебя какой ник? ( можно в лс) я знаю что там это норма(
у меня их там штук 10 было поменяно
а какой сейчас там в профиле стоит.. Jumaissa Trisste'do, но вообще Zlo, Zlobka сокращенно если
с 13-ого года вжик от туда того я 
я так вашпе даже не моргаюкакие люди. очень даже неожиданно. Vendetta рулит.
![]()

Олька, хватит работать!я еще работаю, дома правда и уже тошнит

Боня не мОжу, мне нужно на завтра по з/пл платежки до ума довести по одной больнице, а по второй налоги. третья второй день ни гу-гу, хотя на сегодня платежки у них были выгружены.Олька, хватит работать!![]()
так я же работаю онлайн, серваки в МинФине МО стоятФыр-фыр, хватит рабствовать, а то совсем онлайн жизни не видишь![]()

Океей, тогда так, хватит рабствовать, а то совсем онлайн общения на форуме не видишьтак я же работаю онлайн, серваки в МинФине МО стоят![]()