если честно, я даже не знаю, кто у нас в нем в этом году. а в прошлом году на НГ подарки детям и то собрать не смогли, позорники. поэтому нафиг, лучше все сделать самому)У вас разве родительский комитет на закупает на всех?
если честно, я даже не знаю, кто у нас в нем в этом году. а в прошлом году на НГ подарки детям и то собрать не смогли, позорники. поэтому нафиг, лучше все сделать самому)У вас разве родительский комитет на закупает на всех?
Так ругаться надо, у нас все централизовано, очень удобно. А даже подарки на НГ узе заказаны.а в прошлом году на НГ подарки детям и то собрать не смогли, позорники. поэтому нафиг, лучше все сделать самому

Мы сегодня уже вешались. Сидел над русским и думал. Долго.:girl_sigh:Фыр-фыр, @Talamasca, лёгкого учебного года! :mr47_06:
может он в это время думал о чём-то другом? Под прикрытием русского :smile:Сидел над русским и думал. Долго
Но пока размышлял, он и Макса Фрая почитать успел...может он в это время думал о чём-то другом? Под прикрытием русского :smile:

Во-во! Сын моей подруги вставил в переплёт какого-то учебника совсем другую книгу. А она радовалась, что ребёнок уроки учитНо пока размышлял, он и Макса Фрая почитать успел...

А ты была хоть раз тут в политике?в политику не хочу категорически, ибо все эти пикировки от лукавого, а тратить свои эмоции и время на провокаторов - в топку.

Вау...вчера распустились пионы на животе моем
нет, не была и не хочется, мне достаточно утром пробежаться в яндексе по новостям, чтобы быть в курсе дел.А ты была хоть раз тут в политике? :yo-yo
угумсВау...

И где фото?