У каждого свой Forever Ocean

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
01:37
9 Апр 2017
7,215
325
1
Фыр-фыр, а зря... Тут все иначе, будет скучно, прогуляйся по "злачным местам форума", сиречь в политику. :daladno:
я на форуме бываю раз в неделю, а ты про прогуляйся) времени совершенно нет в будни, даже сейчас работаю :cf:

фото постить не буду, ибо есть не совсем здоровые личности, которые не так давно начали таскать мои фото, с гнусными комментами к ним. (одно фото было размещено здесь и на R***, но на R*** фото под хайдом и видно только форумчанам, значит увели его отсюда.

вот такие пироги.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ох, плохо... Но тут тема фотографий не видна гостям.
Впрочем, я тебя понимаю и сам фото стараюсь не размещать. :daladno:
Но кусочек живот бы, с татуировкой... :wink_b:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
03:37
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
не совсем здоровые личности, которые не так давно начали таскать мои фото, с гнусными комментами к ним.
Оля, вот жеж поганцы! ((( Ты мои не видела часом нигде, а то я соцсектах то вообще не бываю, а там может тоже вовсю глумяцца психически туда заходящие..? :facepalm:

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
Оля, вот жеж поганцы! ((( Ты мои не видела часом нигде, а то я соцсектах то вообще не бываю, а там может тоже вовсю глумяцца психически туда заходящие..? :facepalm:
у них свои группки по интересам, в основном закрытые. а в открытых не видела, иначе бы давно тебе голубя прислала, что мол, пока ты спишь, боярин, твое фото безнаказанному глумлению подвергается :shuffle:

Добавлено через 1 минуту

А Оле вообще не везет на психов. Хорошо еще, что Кен не обратил пока внимания на ее красивое всё. )))
надо средство какое изобрести, типа дихлофоса виртуального :cf:

Кен это кто? :blink:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1

Добавлено через 52 секунды

я тут работу работаю параллельно :mail1:

Добавлено через 1 минуту

ты ж моя прелесть! :give_heart:
ой, я когда слышу слово прелесть, сразу вспоминаю их хоббита ентого глазастого :crazy:

Такседомаск жа. ))))
нинада :cf:

Добавлено через 1 минуту

Ога. ))) Ток я ее 9 лет знаю уже, намнооооого дольше, чем она стала нашей джийзас. )))
офигеть. 9 лет. ты только вдумайся в эту цифру.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
офигеть. 9 лет. ты только вдумайся в эту цифру.
а че вдумывацца? )) Этож хорошо, что не померли и не затерялись за такой срок. ))) К слову сказать, ты и Злобка только остались из круга общения того раннего. )))

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Она хорошо так то, вас\нас читает и по вконтакту фоты смотрит. ))) Но сама ни-ни, не хочет ничо писать, чуть-чуть не сорвалась неделей ранее, вкотакте у Харизмы чего то интересное нашла, хотела откомментить, но сдюжила порыв. :pardon:

Добавлено через 49 секунд

иди ко мне к камину вос хищацца мною!
мне и ходить не нада, тобой я перманентно восхищаюсь. ))))

Верх Низ