я на форуме бываю раз в неделю, а ты про прогуляйся) времени совершенно нет в будни, даже сейчас работаюФыр-фыр, а зря... Тут все иначе, будет скучно, прогуляйся по "злачным местам форума", сиречь в политику.![]()

фото постить не буду, ибо есть не совсем здоровые личности, которые не так давно начали таскать мои фото, с гнусными комментами к ним. (одно фото было размещено здесь и на R***, но на R*** фото под хайдом и видно только форумчанам, значит увели его отсюда.И где фото?![]()
Ох, плохо... Но тут тема фотографий не видна гостям.ибо есть не совсем здоровые личности

Оля, вот жеж поганцы! ((( Ты мои не видела часом нигде, а то я соцсектах то вообще не бываю, а там может тоже вовсю глумяцца психически туда заходящие..?не совсем здоровые личности, которые не так давно начали таскать мои фото, с гнусными комментами к ним.

у них свои группки по интересам, в основном закрытые. а в открытых не видела, иначе бы давно тебе голубя прислала, что мол, пока ты спишь, боярин, твое фото безнаказанному глумлению подвергаетсяОля, вот жеж поганцы! ((( Ты мои не видела часом нигде, а то я соцсектах то вообще не бываю, а там может тоже вовсю глумяцца психически туда заходящие..?![]()

надо средство какое изобрести, типа дихлофоса виртуальногоА Оле вообще не везет на психов. Хорошо еще, что Кен не обратил пока внимания на ее красивое всё. )))

ты ж моя прелесть! :give_heart:иначе бы давно тебе голубя прислала
Такседомаск жа. ))))Кен это кто?
ты ж моя прелесть!
Отставить разборки! )))это я твоя прелесть!
Ога. ))) Ток я ее 9 лет знаю уже, намнооооого дольше, чем она стала нашей джийзас. )))это наша персонак джийзас?
Отставить разборки! )))
ее мы тоже делить не будем!мы с ней тебя не будем делить

ой, я когда слышу слово прелесть, сразу вспоминаю их хоббита ентого глазастоготы ж моя прелесть! :give_heart:
нинадаТакседомаск жа. ))))

офигеть. 9 лет. ты только вдумайся в эту цифру.Ога. ))) Ток я ее 9 лет знаю уже, намнооооого дольше, чем она стала нашей джийзас. )))
а че вдумывацца? )) Этож хорошо, что не померли и не затерялись за такой срок. ))) К слову сказать, ты и Злобка только остались из круга общения того раннего. )))офигеть. 9 лет. ты только вдумайся в эту цифру.
Она хорошо так то, вас\нас читает и по вконтакту фоты смотрит. ))) Но сама ни-ни, не хочет ничо писать, чуть-чуть не сорвалась неделей ранее, вкотакте у Харизмы чего то интересное нашла, хотела откомментить, но сдюжила порыв.как она, кстати? мая скучает

мне и ходить не нада, тобой я перманентно восхищаюсь. ))))иди ко мне к камину вос хищацца мною!