У каждого свой Forever Ocean

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
18:06
9 Апр 2017
7,215
325
1
я сегодня очень расстроилась. хотела в солярии позагорать, а он не работает, еще тетка с недовольным лицом выдавила - а кто его ремонтировать будет! сдали помещение под какую-то парикмахерскую непонятную. объявление повесить - ума не хватило. теперь придется после работы топать совершенно в противоположную сторону, в ледовый дворец. радует одно, что они до девяти вечера работают, не придется бежать галопом. иех... надо вообще позвонить, узнать, какая у них там проходимость за день.

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
@Toreador, неть, я за месяц до отпуска хожу в солярий, раз или два в неделю, чтобы потом не было проблем со жгучим средиземноморским солнышком.

Добавлено через 2 минуты

а еще я закинула удочку одной девочке, которая делает тату, на тему освежить свою. сделала коллаж, скинула, ответила, что все ок. сейчас она в отпуске. думаю, что после 14 запишусь к ней. работы у нее хорошие, сочные.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
я сегодня очень расстроилась. хотела в солярии позагорать, а он не работает, еще тетка с недовольным лицом выдавила - а кто его ремонтировать будет! сдали помещение под какую-то парикмахерскую непонятную. объявление повесить - ума не хватило. теперь придется после работы топать совершенно в противоположную сторону, в ледовый дворец. радует одно, что они до девяти вечера работают, не придется бежать галопом. иех... надо вообще позвонить, узнать, какая у них там проходимость за день.
Ой, не повезло. Терпеть не могу, когда кто-то куда-то переезжает.:nea:

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
Ой, не повезло. Терпеть не могу, когда кто-то куда-то переезжает.:nea:
ладно бы они переехали, они просто закрыли комнату с солярием и все, он там стоит, сломанный. а пойду я в другой салон, мне его порекомендовала мастер, у которой мы стрижемся.

Добавлено через 3 минуты

Фыр-фыр, покажешь эскизы?:blush:
покажу парочку

7e2VKBUdmTo.jpg

46WMMriLtho.jpg

xsYBiT59-KY.jpg

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
позвонила утром в спа-салон (Астери Талассо называется, красивое название, да и в самом салоне очень приятная обстановка, а вот про солярий не знала) на счет работы солярия в будни, работает он так же, как сам салон - до девяти вечера. так что можно после работы не спеша пройтись, позагорать и домой) стоимость за минуту тоже вкусная - 15 рублей минута :hulahup: может даже абонемент возьму. три раза в неделю будет в самый раз. к отпуску буду готова)

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
позагорала сегодня, правда в другом салоне, ближе к дому, хорошо, когда у сотрудников жены тоже в солярии загорают, подсказали) красота, таймер выставлен, только на пуск нажать) не так, как в нашем почившем - успеть за 60 секунд) в пятницу опять пойду)

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
позагорала сегодня, правда в другом салоне, ближе к дому, хорошо, когда у сотрудников жены тоже в солярии загорают, подсказали) красота, таймер выставлен, только на пуск нажать) не так, как в нашем почившем - успеть за 60 секунд
Получается, все что ни делается, все к лучшему. :f51f6509508d:

Верх Низ