Обидно... Но, может, оно и к лучшему?хотела в солярии позагорать, а он не работает
А еще одну сделать? :secret2_b:а еще я закинула удочку одной девочке, которая делает тату, на тему освежить свою.
Ой, не повезло. Терпеть не могу, когда кто-то куда-то переезжает.я сегодня очень расстроилась. хотела в солярии позагорать, а он не работает, еще тетка с недовольным лицом выдавила - а кто его ремонтировать будет! сдали помещение под какую-то парикмахерскую непонятную. объявление повесить - ума не хватило. теперь придется после работы топать совершенно в противоположную сторону, в ледовый дворец. радует одно, что они до девяти вечера работают, не придется бежать галопом. иех... надо вообще позвонить, узнать, какая у них там проходимость за день.

сделаем, эскизы у нее хорошие, да и по клиентским хотелкам она работает, не выпендриваетсяА еще одну сделать? :secret2_b:

ладно бы они переехали, они просто закрыли комнату с солярием и все, он там стоит, сломанный. а пойду я в другой салон, мне его порекомендовала мастер, у которой мы стрижемся.Ой, не повезло. Терпеть не могу, когда кто-то куда-то переезжает.![]()
покажу парочкуФыр-фыр, покажешь эскизы?![]()
может даже абонемент возьму. три раза в неделю будет в самый раз. к отпуску буду готова)Получается, все что ни делается, все к лучшему. :f51f6509508d:позагорала сегодня, правда в другом салоне, ближе к дому, хорошо, когда у сотрудников жены тоже в солярии загорают, подсказали) красота, таймер выставлен, только на пуск нажать) не так, как в нашем почившем - успеть за 60 секунд