Ну и что ему тогда ваши проклятия, как об стенку горохА я как бы и не позиционировалась как верующая ::D:
там за всё слава Богу, да и всё)
Ну и что ему тогда ваши проклятия, как об стенку горохА я как бы и не позиционировалась как верующая ::D:
там за всё слава Богу, да и всё)
- Как же так, не знать своих героев в лицо?
По популярности, возможно, они одинаковы, что тоже большой вопрос, но уж Андрей Ткачев куда более красноречив и говорливей.
[/
Анастасия )) 2020·05·08 )) 19·04
почему не ваш-то? православный христианин, какая разница, где родился-то в данном случае?
Да он не наш, украинский, в Россию просто переехал, назначен там-то, переназначен туда-то
Не переживайте о своей карме я думаю в первую очередь. Кстати - карма - хотя если честно я больше верю в ка - так вот ка это злобная сука.Вы достаточно злобный человек для того, что бы считать справедливым зло для незнакомого Вам человека.
Уж если Вы верите в карму, подумайте сперва о своей собственной.
Посмотрим на это возмездиеВидимо, оно пришло.....возмездие....
нам всем за наши косяки придёт ответочка) как бы за своими уследить, не до чужих, ага)@Anastacia, публичный человек позволил себе оскорбить половину своих возможных прихожан.
Я принимаю оскорбления женщин на свой счет, в моем присутствии такие высказывания заканчиваются в лучшем случае просьбой закрыть рот, в худшем я просто встаю и ухожу и с этим человеком я больше в жизни общаться не буду, неважно какая история у нас была до этого.
Я не желаю ему смерти, я просто надеюсь что за его слова ему придет ответочка.
И? я что отказываюсь нести ответственность за свои косяки?нам всем за наши косяки придёт ответочка) как бы за своими уследить, не до чужих, ага)
не, ну если столько энергии у тебя.. то у нас столько неоднозначных публичных персонИ? я что отказываюсь нести ответственность за свои косяки?
Только на минуточку я не публичная персона, но я в жизни ни мужчин ни женщин ни детей не оскорбляла.
которые оскорбляют направо и налево..и на всех возмущаться?)Этот товарищ попал в поле моего зрения, остальные нет ибо некогда за ними следить, слишком много своих дел. Просто мне очень настырно пытались насунуть его идеи, поэтому пришлось изучить его слова подробно. Естественно с человеком, который продвигал и возможно и сейчас продвигает идеи этого персонажа, я не общаюсь.не, ну если столько энергии у тебя.. то у нас столько неоднозначных публичных персон которые оскорбляют направо и налево..и на всех возмущаться?)
Какие проклятия? Вы о чем вообще?Ну и что ему тогда ваши проклятия, как об стенку горохтам за всё слава Богу, да и всё)
Сжигать на кострах еще не призывал?Представитель Московского патриархата протоиерей Димитрий Смирнов заявил, что в эпидемии коронавируса виновны атеисты. У России, считает он, как у избранной свыше страны ещё есть шанс спастись – об этом свидетельствует пока что низкий уровень заболеваемости.

Протоиерей добавил, что учёные уже «стопроцентно доказали», что Covid-2019 – это вид божьего наказания, поэтому вакцины или лекарства от него быть не может. С другой стороны, спасутся в итоге «наилучшие».
От коронавируса. Или ты из последователей Плоской Земли?От чего?

От коронавируса.