Зачем именно мне делать этот выбор?))))А это на выбор.

Зачем именно мне делать этот выбор?))))А это на выбор.

В безадресных комментариях убирают ник цитируемого пользователя. Да фиг с ним. Если ты хочешь считать себя самой умной, я же не возражаю. И меня это не задевает до такой степени, что мимо не пройти.Всего лишь оставила нейтральный коммент, даже безадресно.

А я от тебя требовал сделать выбор? Ты предложила варианты, задала вопрос. Я тебе ответил. Всё.Зачем именно мне делать этот выбор?))))

В безадресных комментариях убирают ник цитируемого пользователя. Да фиг с ним. Если ты хочешь считать себя самой умной, я же не возражаю. И меня это не задевает до такой степени, что мимо не пройти.![]()
Ты? Мою мысль? Продолжила?Просто продолжила мысль.
Понял. Всё, молчу. 
Ну да, иногда это лучше, чем придавать глубокий смысл тому, в чем его нет:df:Всё, молчу.![]()
А ты уже забыла что ли?какой вредный котяра))
А с возрастом лучше-то никто не становится.Да уже ни про чё.ничего не помню, про чо?)))

Значит ты феномен. Ну или чудо. Разумеется в хорошем смысле.Я становлюсь!)))

ЕстессноПросто обратить на себя внимание хотела? Так это тоже мимо. Тогда в чём смысл приставать?
:connie_twiddle::connie_twiddle::connie_twiddle:Да уже ни про чё.
Это о чем?Естессно
Сегодня было то же самое
А физией об асфальт поелозила
и сахарок выдали....
ткч...да оно и есть это самое ага...

А ведь тема про чудовищ...::D:Ну да, иногда это лучше, чем придавать глубокий смысл тому, в чем его нет
А ведь тема про чудовищ...::D:
Где-то была статья, что надо кормить внутренних монстров, тогда они будут смирные и прирученные.Дя, которое живёт в каждом из нас... Как написали выше... если по косточкам разложить )
Ага, и в один прекрасный момент совсем перестанут ловить мышей :))Где-то была статья, что надо кормить внутренних монстров, тогда они будут смирные и прирученные.
Надо, да. Где еды столько взять, там не писали случайно?)Где-то была статья, что надо кормить внутренних монстров, тогда они будут смирные и прирученные.
Вот наш кот перестал. Два крысенка даже по нему ползали. :Cherna-facepalm:Ага, и в один прекрасный момент совсем перестанут ловить мышей :))
Зависит от диеты.::D:Где еды столько взять, там не писали случайно?)
А ещё есть поговорка, что во время еды приходит аппетит... :connie_twiddle:тогда они будут смирные и прирученные.
Ап чем тема вообще? Ниче не видно, стёкла запотели::D:

А вот по-разному бывает... Наверное, как и во всем нет единого рецепта.А ещё есть поговорка, что во время еды приходит аппетит...