Ну лично я не говорила о "ком-то", я все о себе, да о себе::D: И уж конечно не восприняла тему как указание. Я на форумах общаюсь "на ты" - именно это я и обозначила:df:Как кто-то смеет обращаться на "Вы", встать в угол.
На госслужбе ко мне всё начальство уже в 20 лет обращалось на "ВЫ". И только по имени отчеству. Так было принято. Я к ним тоже соответственно.В реальной жизни предпочитаю, чтобы ко мне обращались на "ты" - когда мне "выкают", чувствую себя древним стариканом
На госслужбе ко мне всё начальство уже в 20 лет обращалось на "ВЫ". И только по имени отчеству. Так было принято. Я к ним тоже соответственно.

Возможно, потому что они зацепили?Поднимаете зацепившие Вас разговоры спустя недели.
Если бы дело было в одном тебе - я бы с темой и морочиться не стал, а просто написал бы в личке.@aequans, меня это не особо волнует. Честно.
Нет.Вот незадача, люди не следуют букве правил
Они это рекомендуют.@Лючия, а что, правила строго это указывают?
+++Как по мне, то общение на "ты" сближает, на "вы" - дистанцирует. Использую, если совсем больше не хочу общаться с человеком.
В реальной жизни предпочитаю, чтобы ко мне обращались на "ты" - когда мне "выкают", чувствую себя древним стариканом
Тогда оставьте людям право общаться так, как им близко в соответствии с их воспитанием и привычками.Если бы дело было в одном тебе
Мнение изменилось?Я категорически против "тыканья". Считаю это, при обращении к незнакомому и малознакомому человеку, признаком невоспитанности.

Так я не к тебе это и писала.Ну лично я не говорила о "ком-то", я все о себе, да о себе::D: И уж конечно не восприняла тему как указание. Я на форумах общаюсь "на ты" - именно это я и обозначила:df:

Ой, не, я тоже сталкивалась с тем, что народ заморачивается))По мне, эта тема вообще надумана, кому как удобно, как близко, так и пишет.
:Вот же проблемы занимают некоторых...
:
если уж на такие мелочи заморачиваться...- давайте разберемся для начала с целью Вашего пребывания на форуме. Одно дело, если найти собеседников и приятную комнанию и совсем другое, если Вы приплетая правила показать свое отношение в пользователямНа основании вышеизложенного и после продолжительных раздумий,
сообщаю следующее:
да не ворос, только может приключится следующее - круг лиц, который желает разговаривать в вашем формате будет крайне узок.Отныне я на этом форуме обращаюсь ко всем на "ты" - так, как оно рекомендовано правилами.
Вам и не жаль совсем - это простая демострация неуважения к софорумчанамМне жаль, если ты посчитаешь меня из-за этого неотёсанным хамом - но ты сам должен был понимать, на что идёшь, когда здесь регистрировался.
под Вашими знемёнами я не пойдуПоэтому я призываю всех, кто ещё не сделал этого, вспомнить о правилах ресурса и перейти со всеми на ты.
Я вот видела споры при обратной ситуации, из какой деревни явились, что на "ты" обращаются. Не говорю, что это правильно, но было.Ой, не, я тоже сталкивалась с тем, что народ заморачивается))