• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Творчество Ника55

Ника55

Единомышленник
Наш человек
11:42
13 Апр 2019
391
0
@Toreador, спасибо тебе Время все лечит Она очень много мне дала Я очень ей благодарна Всему приходит конец Я же уверенна что с такой тетей у меня будет все хорошо

Добавлено через 1 минуту

@Toreador, спасибо за поддержку

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
12:42
3 Янв 2016
22,782
0
Замкадье
Вы знаете, что такое быть лидером? Это тип для кого -то привлекательный, а для кого- то отталкивающий, до оскомины в зубах,
Иногда очень сильно отталкивающий. :tango:

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,782
0
Замкадье
И вот, годам к тридцати пяти, Элла начала понимать, что никто из окружающих ее мужчин серьезно уже к ней не относится, и женится на ней не хочет.
Только это не лидер, это хабалка, прости господи. Противная девица, которая за счет молодости имела влияние на парней, а до настоящего лидерства ей как до Пекина.
Была бы лидером, то и внешность бы не влияла, и возраст был бы не важен.

А рассказ хороший у тебя.:star2:

Ника55

Единомышленник
Наш человек
11:42
13 Апр 2019
391
0
@Talamasca, есть женщины посильнее меня Вот они и влияют Заметьте о мужчинах я не говорю Так всегда было в моей жизни разные крутые подружки

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,496
1,210
3
15
@Talamasca, есть женщины посильнее меня Вот они и влияют Заметьте о мужчинах я не говорю Так всегда было в моей жизни разные крутые подружки
А зачем тебе это? Ты же за них держишься, так получается?

Верх Низ