::D: лучше я не буду отвечать на твой вопрос. Или так- "он сам поломается немного."Мне нужен совет: как слегка и безопасно поломать самолет а полете, чтоб он срочно сел на вынужденную посадку?

к слову, был реальный случай.мало в бак залили и горючее кончается
@Green Eyes, ну что за манера сразу всё ломать?Мне нужен совет: как слегка и безопасно поломать самолет а полете, чтоб он срочно сел на вынужденную посадку?

очень просто поломать - горючее заканчивается, потому, что в аэропортах как и на бензоколонках горючее приворовывают
мало в бак залили и горючее кончается
кто-то из пассажиров разбуянился и пришлось на вынужденную посадку в ближайшем а/п идти.
просто громко спросить у стюардессы, не видела ли та песчаную эфу, что еще при посадке сидела вот тут в сумочке, а теперь куда-то уползла. И добавить: "Не волнуйтесь, она почти не кусается."
в Минск мы и без вас летели..
Какого ж чёрта, в самом деле,
устроили вы здесь налёт ?
Чуть не сломали самолёт !!
Три террориста обалдели
промямлили - И в самом деле
в Минск угоняем самолёт
А он и так нас в Минск везёт
Как хорошо девушкам в Беларуссии)Шурочка, прижавшись к плечу Виктора

В илюминаторах, посреди океана, замаячил зеленью небольшой симпатичный островок.
@Green Eyes,
есть Арамис, есть Amalienau, и ты есть
пишите
может ещё присоединяться
Это как?Если конкурс

Это как?![]()
@Aramis, @Amalienau, @OlgaS, @ВалерьянычЪ, @Гордон Шамуэй- какие будут версии продолжения?
просто челлендж
Рассказ не должен быть слишком длинным, иначе наскучит бесконечная Санта-Барбара. Так что, пора и концовку истории с Шурочкой писать. Кому-то. )
Версии продолжения: даже не знаю, что мне с Шурочкой делать.
Фабулу сюжета надо было планировать ещё до написания всего остального. )
Так мы и сил участников еще толком не знали. С тобой мы хоть немного раньше писали, но кто ж знал, что Клип так хорошо с прозой сочетается?):krestik_nolik:Фабулу сюжета надо было планировать ещё до написания всего остального. )

Полно на острове традиций:Хранит тот остров много тайн,
считается необитаем

а так хотелось с ею встатьвставать с кровати левой нОгой.