Во время полета будут приключения? :music_b:Поедем в Беларусь на фестиваль авторской песни
Во время полета будут приключения? :music_b:Поедем в Беларусь на фестиваль авторской песни
Во время полета будут приключения? :music_b:
Ярко накрасившись, надушившись духами, одев поверх на нижнее бельё бежевую юбку до колен, белоснежную рубашку и розовый жилет, модница Александра Александровна побежала на работу, звонко цокая каблучками.

Кажется, что-то пришло в голову. ))Итак, в вашей композиции должны соединиться:
1. Английская фраза I've got you under my skin ( забраться к кому-то под кожу - это как "он зацепил меня этим, я не могу выбросить его из головы...") – в вашей интерпретации
2. Ритм из современной песни о любви ( привести ее название)
3. Знаменитая цитата
4. Синь - синева - голубой цвет (можно заменить на другой цвет)
Взболтать хорошенько и - сочинить Лирика Вне Сезонов-романтично, драматично, патетично, трагично, иронично, садо-мазохично, ...чно...)
Заставку к теме я поставлю в эту пятницу в 14.00 по Москве
Вы можете самостоятельно выставить свои работы или прислать мне из в личку для публикации от вашего имени или анонимно (для угадывания авторства )
Маски будут сняты в воскресенье в 14.30 по Москве.
Какие детали! Она мне теперь приснится в этом розовом жилете))
И про чайник-аппарат - блестяще, и про мокрые полы))
Планерка была короткая и убийственная: отдел в Беларуси, ради экономии состоявший из одного человека, практически завалил размещение рекламы для фестиваля
В прозе я только читатель. ::D:Оставляю вас троих придумывать.
Кажется, что-то пришло в голову. ))
Ты же хотел о потeре смысла жизни? Вот там и будет офин из симпозиумов или форумов. У твоих героев будет возможность поговорить об этом.Про тонкости рекламного бизнеса я мало знаю, чтобы писать на эту тему. )
В прозе я только читатель.
Ты же хотел о потре смысла жизни?
Амелиенау, принимай гостей. Чем будешь угощать?
@Клип, выручай! Ну придумай пару приключений в аэропорту или в полете, пожалуйста!
Мы же не можем только о лосьонах для тела и розовых жилетиках писать, нужны суровые экшнс

И в голове уже вся книга. Восхищаюсь. :yes_b:в шахматы не играешь? У тебя на три хода всё спланировано
Браво! :good_b:монтажник Новосельцев-Ржевский
от Green Eyes точно не уйдёт
убойное сочетание ::D:Новосельцев-Ржевский
а то !убойное сочетание
от Green Eyes
@Клип, выручай! Ну придумай пару приключений в аэропорту или в полете, пожалуйста!
Мы же не можем только о лосьонах для тела и розовых жилетиках писать, нужны суровые экшнс