Вы обратили внимание на необходимый объем конкурсного рассказа, надеюсь?)@Скиталец, спасибо, убираю пока
Кому присылать то?
Проза, объем не менее 10 000 знаков без пробелов, срок исполнения до 15 июля. Конкурс анонимный. Предлагаю провести его @Танцующая с ветром.
Хватит детства, песочниц!)На всех конкурсах условие: только не более
О, не. Я настаиваю на объем в районе 1000—2000Проза, объем не менее 10 000 знаков без пробелов, срок исполнения до 15 июля. Конкурс анонимный. Предлагаю провести его @Танцующая с ветром.
Я знаки не считал. У меня счетчик на слова юыл
А чего тянуть то? Сначала плотское удовольствие, а потом баиньки под духовное удовольствие, то бишь сказки на ночь...Написано хорошо.
Только меня последовательность удивила)
Чего это Шархияр так быстро овладел Шахерезадой?
Пусть вначале выслушает сказки, а потом уже и овладевает ( если будет хорошим слушателем))
Сенька бери мяч...@Диего, @pinky, @Русалочка, @Оказия, @OlgaS, @Green Eyes, @STARGAZER, @alex ast, @aequans, @Весняна, чудесного дня!
![]()
Там У него в условиях именно НЕ МЕНЬШЕSTARGAZER, не больше.
Значит, можно меньше.
@STARGAZER, не больше.
Значит, можно меньше.
)) Чо тебя так беспокоит реакция почитателей твоего таланта?)Я свое то устал перечитывать,
Это, если ему икаться не будет за обилие...)) Чо тебя так беспокоит реакция почитателей твоего таланта?)
Осилят, восторгнутся и поклонятся в пояс за прекрасный рассказ, в котором есть интрига, ее развитие и бурный финал)
Хотя б до 7000, и то, это много. Я свое то устал перечитывать
Нет. Такого не было. Как то был круглый, типа таблеток, как аскорбинка. Но вот сердечек не доводилось видеть...@alex ast, а сахар сердечками?![]()