Плохо мы думаем о наших читателях!)Это, если ему икаться не будет за обилие...
Плохо мы думаем о наших читателях!)Это, если ему икаться не будет за обилие...
Да, дать простор - но и опасность не быть прочитанным до конца, если не интересно.Хватит детства, песочниц!)
Автору необходимо дать возможность высказать своё по полной программе, не запирая в клетку ограничений!)
Давайте предложим от 5 тыс до 10 тыс знаков (не слов) БЕЗ ПРОБЕЛОВ (как Скиталец и хочет)
7 тыс без пробелов - это почти 10 тыс с пробелами, вполне возможно все описать в деталях.
Нет, спасибо! У меня сейчас загруженность большая.Проза, объем не менее 10 000 знаков без пробелов, срок исполнения до 15 июля. Конкурс анонимный.
Экванса и Пинки попросим разнести в пух и прах наши Творения)Экванса?
Лина, сочувствую изо всех сил!)У меня сейчас загруженность большая.
Нет, просто у каждого свой стиль.Начинаю считать нас ленивыми песателями))
:))Экванса и Пинки попросим разнести в пух и прах наши Творения)
А потом станем жарко спорить с ними, с пеной у рта доказывая, что они неправы))
Предлагаю вашему вниманию черновой вариант подводки к сказочному конкурсу)
Багдадская ночь укутала небесный свод звездчатым плащом, когда к ложу могущественного царя Шахрияра приблизилась прекрасная Шахерезада.
Аллах всемогущий свидетель, невозможно не взволноваться мужчине при виде подобной красоты. И великий царь овладел Шахерезадой, а потом разрешил ей рассказать что-нибудь, чтобы сократить бессонные часы ночи.
- С любовью и охотой, счастливый царь, - ответила Шахерезада. - Я расскажу тебе истории о самых удивительных снах.
:))..довелось мне слышать, о услада похоти моей, как в славном городе Впалые Дрозды, что во владениях урусов, в давние времена жил юноша по имени Абу, но все называли его просто - Иблис. Родителей сей отрок не имел, и промышлял гаданием, игрой в нарды на медные монеты, и торговлей разными безделушками, любезно одолженными им в опочивальнях многочисленных дам, с которыми он имел разнообразные ночные отношения. Юноша сей обладал длинными ресницами, румянцем щек, мускулистым изящным телосложением, да я языком владел также остро, как мой телохранитель саблей, и оттого недостатка в отношениях у него не было, а недостаток сна он восполнял днём. И вот однажды в его лачугу постучался странный человек. Он был на редкость мрачен видом, крепок телом, и одна нога у него была деревянной, а вторая из черного железа. Разбудив Абу, и выслушав слова приветствия, он учтивым пинком отправил Абу обратно на продавленный матрас, а сам, сев на колченогий табурет, достал из кармана рясы своей хрустальную шкатулку. Открыл её и...
"тут я заметил, что солнце поднялось над горизонтом, и прекратил дозволенные речи." :rolleyes:
:give_flow:)) Она была счастлива, что сумела остаться живой в эту ночь))а она влюбилась в него без памяти.
)) Она была счастлива, что сумела остаться живой в эту ночь))
Добавлено через 17 секунд
)) Она была счастлива, что сумела остаться живой в эту ночь))

Расширяй))Прошу расширить
Ты помнишь.Никто не вспомнит?)
@Русалочка, @STARGAZER,
Готовы принять участие в конкурсе" 1002 ночь "?)
Условия:
- проза, рассказ объемом 10 000 знаков
- срок сдачи 15 июля.
Прошу официального согласия!)
Ясно, спасибо!)Я, наверное, не готова(
@Скиталец, не, это реально много 10000, давай снижай планку. Хотя б до 7000, и то, это много. Я свое то устал перечитывать, там впору на главы разбивать...
@Русалочка, @STARGAZER,
Готовы принять участие в конкурсе" 1002 ночь "?)
Условия:
- проза, рассказ объемом 10 000 знаков
- срок сдачи 15 июля.
Прошу официального согласия!)
Годится)Давайте предложим от 5 тыс до 10 тыс знаков (не слов) БЕЗ ПРОБЕЛОВ (как Скиталец и хочет)
7 тыс без пробелов - это почти 10 тыс с пробелами, вполне возможно все описать в деталях.