• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Творческая тусовка или место встречи изменить нельзя

• Автор темы Green Eyes
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 169 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

STARGAZER

STARGAZER

толстый жадный негодяй
Наш человек
00:12
4 Май 2019
1,774
0
@Green Eyes, если ты о своей героине, то , да. Она молода, активна в поиске, причем как в эмоционально-душевном, так и в физическом. Она знает, что привлекательна (пока еще), время идет, а она все еще одинока. Ей нужен тот, кому она нужна... но. Она многого еще не понимает, многое кажущееся принимает за истину. Она верит в свои фантазии, по краней мере, хочет, чтобы было так как она себеэто представляет.
Кто этот такой Дима, не понтно. Мотивы его не ясны. Может он ее просто хочет, а может она ему нужна как сотрудни, или быть может от ее подпис в суде зависит его дальейшая судьба, а она вопринимает его слова как икреннюю заботу.
Ноя бы лично от ткой дамочки держался б подальше)

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
08:12
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
@Green Eyes, поздновато я пришла на разбор полетов - страда в разгаре. ::D: Но фасоль перебрана, розы посажены.
Итак :mf_popcorn: рассказ мне понравился. Поведение героини мне понятно. Для себя я уже давно поняла, что:
1. перед какой-либо поездкой/путешествием нельзя давать своей фантазии... предвкушать. Ибо фантазия всегда нарисует всё лучше, чем может быть на самом деле. Я еще дома, но в голове-то я уже "там". Несколько дней предвкушений - и я уже немного насытилась и устала. И да, неизбежно разочарование.
2. нельзя запрещать себе делать то, чего очень хочется. Потому что всё равно я это сделаю, но перед этим буду раздираема противоречиями и сомнениями.
В рассказе не хватило (лично мне) какой-то предыстории с Дмитрием. Почему именно он, почему важен так разговор с ним. Он видит её насквозь, может дать ей тот "пинок" из вне, который поможет ей решить проблему? :thinking2:

Спасибо, и ты как раз вовремя - от белочек переходим к Дмитрию)
Рада, что тебе тоже рассказ понятен.
Вообще, пока ни одна женщина не сказала что не погимает или нк принимает. Все только мужчины вроде не принимают, но уже переходим к ПОДтекстам)

Твоя идея о том чтоб не ожидать заранее - что-то в этом есть. Уже думаю, если дописать начало, и именно с твоими словами, то можно и Дмитрия вписать немного подробнее.

О самом прототипе - тот Дмитрий рассказывал о своей любви как безнадежной, потомв что он был намного старше ее. А я видела все совершенно иначе, мне казалось что девушка просто еще не понимает себя. Поэтому и написала этот рассказ.
У меня об их отношениях ,как фрагментах, несколько рассказов.
Есть еще один-как маленькая зарисовка.
Интересно, если постсвить после этого рассказа - что вы в ней увидите ?

Добавлено через 1 минуту

@Green Eyes, если ты о своей героине, то , да. Она молода, активна в поиске, причем как в эмоционально-душевном, так и в физическом. Она знает, что привлекательна (пока еще), время идет, а она все еще одинока. Ей нужен тот, кому она нужна... но. Она многого еще не понимает, многое кажущееся принимает за истину. Она верит в свои фантазии, по краней мере, хочет, чтобы было так как она себеэто представляет.
Кто этот такой Дима, не понтно. Мотивы его не ясны. Может он ее просто хочет, а может она ему нужна как сотрудни, или быть может от ее подпис в суде зависит его дальейшая судьба, а она вопринимает его слова как икреннюю заботу.
Ноя бы лично от ткой дамочки держался б подальше)

Нет, Дмитрий просто очень влюблен. Преданно, он много раз говорил о преданности.

А ты почему бы от нее подальше? Чего боишься?)

Добавлено через 4 минуты

Совсем нет. Вся моя бурная музыкальная жизнь окончилась до нее, а тексты, именно как просто тексты, а не для песен, а стал писать значительно позже от нефиг делать на ночных вахтах.
Тут дело не во мне, а в ней.

Добавлено через 1 минуту

Именно. Она— мой сверчок. Как у Буратино)
Какой красивый пост )
Так ты писал песни? И их пели? Есть записи?

Раз ты сказал А, ты же понимаешь...я не могв не попросить их поставить) Или хотя бы стихи к ним

И о девушке - твоем сверчке, трогательно. У тебя есть об этом песни?

STARGAZER

STARGAZER

толстый жадный негодяй
Наш человек
4 Май 2019
1,774
0
А ты почему бы от нее подальше? Чего боишься?)
Это не страх. Это нежелание иметь дело с чужими тараканами)))
Одно то, что она поехала в йога-центр меня бы отторгло. )

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Это не страх. Это нежелание иметь дело с чужими тараканами)))
Одно то, что она поехала в йога-центр меня бы отторгло. )

Ааа, ну это говорит о твоих тараканах )
Видишь, сколько личного ты наложил на рассказ?
Мне это нравится, я доволтна ( хотя ты можешь и не понять))

STARGAZER

STARGAZER

толстый жадный негодяй
Наш человек
4 Май 2019
1,774
0
Мы и пели)
Один из текстов уже был. ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ - это текст песни
Да давно это было. Это было время рок-клубов, хотя , мы туда не ходили, мы их всех знать никого не хотели, тамошних местных "звезд и авторитетов")
записи... о, это ужасное по качеству звука и исполнения нечто))))
Студийных записей нет. Есть парочка написаных заново спустя много лет, записанные вдвоем с гитаристом на его аппаратуре, но уже сделанные по другому. Тем не менее, все записи на жестком диске, который сеачала надо отремонтировать)

Добавлено через 1 час 18 минут

Ааа, ну это говорит о твоих тараканах )
Видишь, сколько личного ты наложил на рассказ?
Мне это нравится, я доволтна ( хотя ты можешь и не понять))
Самое главное, чтобы ты была довольна своим творением. А все остальное— фигня)

Русалочка

Русалочка

Постоялец
Наш человек
22:12
2 Май 2019
670
0
Вообще, в принципе, термин СТЕРВА береться как ориентир к действию
По мне так это в корне не верно.
Плохая девочка?
Ну, ту, которую ты описала называют маргиналом, и это может относится к любому человеку.
Понятие стервы же несет в себе сексуальный подтекст):smile:

Точно называют маргиналом?
Даже если она сидит в кресле министра, например, или даже премьера?
секс подтекст тоже есть, но он другой не всем понятен, но он работает когда надо)

STARGAZER

STARGAZER

толстый жадный негодяй
Наш человек
4 Май 2019
1,774
0
Ну маргинал это кто? Человек не в струе, не в толпе, сам себе на уме. Это мб хорошо, мб и плохо, смотря с какой стороны смотреть.
Быть против течения, вроде почетно, но быть против— значит мешать выполнять какие то общие задачи, иногда даже жизненноважные

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Один из текстов уже был. ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ - это текст песни
Да давно это было. Это было время рок-клубов, хотя , мы туда не ходили, мы их всех знать никого не хотели, тамошних местных "звезд и авторитетов")
записи... о, это ужасное по качеству звука и исполнения нечто))))
Студийных записей нет. Есть парочка написаных заново спустя много лет, записанные вдвоем с гитаристом на его аппаратуре, но уже сделанные по другому. Тем не менее, все записи на жестком диске, который сеачала надо отремонтировать)

Не верю я в это когда -нибудь отремонтировать (((
Может, сам напоешь под гитару и поставишь для нас на Ютюб?
Петь можешь и при полной темноте, мы лишь силуэт послушаем)

Перенеси сюда текст песни, раз уж на то пошло, а? Тусовка так тусовка)

Самое главное, чтобы ты была довольна своим творением. А все остальное— фигня)
Я-то очень люблю этот рассказ, но мне что-то в нем было не понятно.Теперь, со всеми вашими отзывами...
Самое главное для меня - все наши девушки поняли героиню, и все мужчины не прошли мимо менее безразлично)

Русалочка

Русалочка

Постоялец
Наш человек
22:12
2 Май 2019
670
0
Вот пока у мужчин будет такое БАЗОВОЕ понимание "плохих" девочек, нам с Русалочкой не о чем беспокоиться)

@Русалочка, в открытую писать не будем, ок? Все остается как и было - туман, духи, дыхание...)
ОК)
Будем подпольно писать)
и дышать духами и туманами)

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
А потом как начнём скелетами из шкафа кидаться)))
:silent:
А там тогда, хоть удушись...
Творчеству не выйдет свободно отдаться...

Добавлено через 1 минуту

Подозреваю, что это тот самый шкаф, из которого можно попасть в Нарнию.:yo-yo:
Не, для этого надо еще бодун-травы покурить...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Творчеству не выйдет свободно отдаться...
...

Только мне одной слышится в фразе эротический подтекст? )

Добавлено через 1 минуту

Гм... Скосить глаза... Это ж больно, особенно, если коса тупая...

С легким БДСМ-оттенком...

Добавлено через 2 минуты

Тупой особенно острые ощущения.::D:

Нет, оттенок явно не " легкий"))

Господа, признавайтесь, мучаете свою музу? Стокгольмский синдром за ней и собой наблюдаете?)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Господа, признавайтесь, мучаете свою музу? Стокгольмский синдром за ней и собой наблюдаете?)
Никогда не мучаю. Она сама приходит, обычно, когда особенно паршиво. И утешает, забирая боль в строки.

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Никогда не мучаю. Она сама приходит, обычно, когда особенно паршиво. И утешает, забирая боль в строки.

Какая она у тебя...впечатлительная )
Ты с ней разговариваешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ