- Неприличными словами не выражаться! © Собачье сердце, Булгаков однако...... пипютром )
- Неприличными словами не выражаться! © Собачье сердце, Булгаков однако...... пипютром )
Ты такая жестокая можешь быть со своими студентами?
Ты как Шахерезада.доказала отличия в менталитетах при ответах, позже расскажу, пока убегаю. )
Алекс @alex ast, а сыр каких сортов?
И жду - жду ваших коллажей)
@Talamasca, у тебя в коллекции бутербродики есть? Можно Алексу - горку?)
Начинаю чувствовать себя классиком, уже сам себя цитирую... Щя загордЮсь от важности, раздуюсь и лопну...@alex ast, я ужасно напортила: вместо ответа вам, я стерла ваш пост о бутербродах с сыром и бужениной.
Извините, пожалуйста.
Вы не могли бы повторить пост?
Бывает. ::D:я напутала в модераторских кнопках, извините.
Да... С кнопками надо быть осторожней... Особенно с красной...Бывает. ::D:
Будь осторожна с кнопками Цитата и Правка.:give_rose_b_b:
Обязательно.Таламаска, давай еще и новенькую позовем, @Весняна, она кажется подружка Русалочки @Русалочка и пишет порошки про капризных женщин. Надо для Алекса такой попросить)

Вот коллаж для рекламы.Алекс @alex ast, так хочется начать вечер с кофе от вас...или хотя бф с коллажем от вас)

Вот с кофе это более мене реально. А вот с остальными коллажами пока обещать не могу. Тут кроме идеи надо подобрать фото (зачастую это самая сложная часть), ну и собрать. Фигню делать не хочется, а что то приличное чребует времени. В данный момент его катастрофически нехватает.@alex ast, понравились ваши коллажи - насыщенные цвета, от вас даже неожиданно. Ведь все ваши картины в очень сдержанных пастельных, с черным как гранью тьмы .
А вы могли бы создать коллаж к рассказу или стиху?
Вот к той Анне, которую я только благодаря вам написала?
И к Русалке Для Телохранителя - она же тоже благодаря вам появилась.
Ах да, и утренний кофейно-шоколадный для всех нас ?![]()
Только в соавторстве,@Green Eyes, Поглядел, в дуэли объем ...
Порадуй нас рассказом тысяч на двадцать, пожалуйста!)
Правильно, кто вызвался, тот и участвует. :congratulate_b:Хочешь попробовать теперь - по твоей идее? И ты начинаешь.
А уже написанного нет?)Только в соавторстве,
А если еще и без заглавных и запятых, ну и других знаков препинания, то такая головоломка будет...@Green Eyes, Поглядел, в дуэли объем самого большого рассказа 5600 без пробелов, маловато!)
Порадуй нас рассказом тысяч на двадцать, пожалуйста!)