Баня для меня -это святое. Лечит от всех болезней. А ты определился?Привет. Мне сказали шо ты на долгое время был в бане?)
Мне лично сказано, что только тогда, когда НАТО будет перед Москвой....
Баня для меня -это святое. Лечит от всех болезней. А ты определился?Привет. Мне сказали шо ты на долгое время был в бане?)
Аналогично для меня баня. Баня очищает!!!Баня для меня -это святое. Лечит от всех болезней. А ты определился?
Продолжи в личке лучше эту тему.Мне лично сказано, что только тогда, когда НАТО будет перед Москвой....

да, они уже свое отработали, там на сайте этой фирмы уже другие весят рекламные)Я в этом нихрена не соображаю но помоему они выполняют свои функции.
да ты прав...там все одинаково, я когда делал помню, то в глазах рябило уже...)) это самая не любимая была разработкаНе...такое надоело...я сразу в корзину не смотря--похожи все как под капирку и это вызывает отторжение, хотя может рекламма и дельная...
Слу, а вот та верхняя...я ее не могла видеть в 10-х годах, в первой половине десятилетия у ЦДХ в Москве, где тогда все художники тусовались? Ты там не был?Тут нашел фотку еще, ето была первая маслом. Много недочетов получилось. Сейчас висит в одной из комнат у родителей.
И еще для сестры рисовал, у нее сейчас дома тоже находится, етот корабль. Акварелька.
Посмотреть вложение 8675Посмотреть вложение 8676
Неа, я там точно не был.Ты там не был?
А я уже думала, что видела твои работы там. Правда, сейчас оттуда же художников с картинами выгнали, а жаль. Души не стало.Неа, я там точно не был.
Одну я брал по уроку рисовал, это лес.
А вот корабль, это я чисто так нашел одну фотку в нете, распечатал маленькую и акварелькой заделал)
Всё! :)Уж прям не знаю, что еще вам выложить.
Всем привет.
Всё! :)Уж прям не знаю, что еще вам выложить.
Всем привет.