Тролли/Хейтеры: кто стоит за этой ненавистью, изливаемой в соцсетях?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 57
  • Просмотры 2 тыс.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
18:16
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Это есть , как расфокусировка общественного зрения.
И это неплохо.., когда люди уводят центр внимания от важного к не очень...)
Наша психика, она сама себя защищает, и именно когда в жизни огромный пздц мы что делаем, правильно смотрим сериалы и ток шоу, что бы убрать фокус от проблем, это защита.
Здесь тот же принцип ..
Ну мож оно и так, тока мне проще все кажется.
Что более продаваемо, то и изучается.
Что прочтется, то и напишут.
Поп-наука, она типа, как поп-музыка)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
ну учитывая сколько людей и сколько времени нынче проводят в инете, я бы не сказал, что эти явления настолько уж неважные.
Ты в детсве книжку встречал; " Психология поведения на хоккейной коробке во дворе", "Проблемы телефонной коммуникации", "Эффект лавочки у подъезда"?)

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Ты в детсве книжку встречал; " Психология поведения на хоккейной коробке во дворе", "Проблемы телефонной коммуникации", "Эффект лавочки у подъезда"?)

зато в относительно зрелом возрасте мне эти "книжки" пришлось искать самостоятельно и разбираться в ситуациях, что бы ориентироваться.
на хоккейной коробке нет проблем с троллями, потому что там троллинг называется просто - подъебка
а так как в хоккей играют настоящие мужчины, то и подобные явления они воспринимают иначе ;)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
зато в относительно зрелом возрасте мне эти "книжки" пришлось искать самостоятельно и разбираться в ситуациях, что бы ориентироваться.
на хоккейной коробке нет проблем с троллями, потому что там троллинг называется просто - подъебка
а так как в хоккей играют настоящие мужчины, то и подобные явления они воспринимают иначе ;)
Помню в своей интернет юности, я пришла на форум... психиатрический и создала тему про сетевых троллей, польза или вред, все дела...
Все скатилось до обсуждения моего ник, и имен моих детей.
Тролли разные бывают..и всем быть)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
- Ну, хвастайтесь, за что вас сюда? - спрашивает черт.
- Понятия не имею. Я практически безгрешен!
- Пили?
- По праздникам
- Воровали?
- Нет, как можно?
- Может, того... прелюбодействовали? признавайтесь, не стесняйтесь!
- Да я вообще человек верующий, все заповеди чтил, не понимаю, за что меня.
Черт разводит руками. Мужик вдруг презрительно кривится.
- А у вас, кстати, котлы неправильно стоят. И температура ниже допустимого. Я знаю, я читал. И что с вашим правым рогом, почему он затуплен? Безобразие. Все не как у людей.
У черта от радости аж хвост задергался.
-Кажется, понимаю. Вы интернет-тролль, да? Гадости по форумам писали, без спроса всех жить учили, было?
- Так все люди тупые, я им глаза открывал.
- Понятно. Вы по адресу. Для вас самое страшное место в аду уготовано. Будете сидеть все время в интернете. Но в одиночестве. Сами себя будете комментить и жизни учить. Сочувствую.
Следующий!
©

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
на фоне того, что завтра может вообще ничего не быть,
Так можно вообще ничего не обсуждать. С утра прочитала статью про последствия ядерного взрыва.
Значит, можно молчать, потому что завтра может ничего не быть. И ничего не говорить.
Сядем все молча и будем ждать.

Верх Низ