• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Тренировочный полигон для новичков

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 525
  • Просмотры 47 тыс.

Серж

Серж

Котях
02:47
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Зосеньке мы всегда рады, как нам без чебуреков и прочих вкусностей.
Иву уже позвал, без нее в музыкальной теме мне ну ни как. А вот тебе Баюн надо подучит казачий гутор, фланкеровку назвал фланеровкой.
Да ужжжж сразу видно что я не казак. Спасибо что поправил и фланкеровка! Эти пальцы-шоб их. Постоянно кнопы пережимают, сижу только и поправляю постоянно слова-вот тут и попался.::D:

Хорошо что Иву пригласил. Осваивайтесь. Надо отходить от того негатива, который там вгоняют в пользователей. Почти все с нервными тиками от банных процедур.:mosking:

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,962
0
Надо отходить от того негатива, который там вгоняют в пользователей.
Серж ты не прав, туда ходят повеселиться. конструктив там бесполезен. я начинал с 2013 ещё с пресловутого форума Цензор нет, когда ещё открыт был-вот где кадры были... Даже вёл переписку с Иркой Геращенко--она всё время подписывалась --честь маю--- поэтому её там прозвали "целкой".

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Скоро сюда переберётся вся команда варваров и мы разорим этот тихий уютный форум.
Ага, сча Зося там прибарахлится у зеркальца, сделает заход по чебурекам и-она те задаст
"разорим" по темечку:happy:

где тут молодухи?
:loud:Мужик! одним словом
ааа старухи не пойдут?
:yahoo: А и старухи это тоже наше фсё!:prop:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Серж ты не прав, туда ходят повеселиться. конструктив там бесполезен. я начинал с 2013 ещё с пресловутого форума Цензор нет, когда ещё открыт был-вот где кадры были...
Согласен с тобой. Я сам в политику только за этим и полез в своё время. Ржака ещё та. Просто смотреть было уже невозможно на Вас там. Бан-бан-бан-Зося-бан-бан-бан:bugaga:
Не ну пределы какие-то могут же быть. А так ходи туда спускай пар и на побывку сюда. Целый раздел нам дали-сиди балдей нехочу называется!:bye:

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,962
0
Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
вставьте мне мою авку-она мне дорога как память..:flowers:

Добавлено через 55 секунд

Ой а кто это пришел!

А как я рад увидеть вновь нашу не сравненную Зосеньку!
Теперь то мы голодными не останемся.:d024:

А когда тут завтрак подают??:eda2:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
И где эти..как их..аплодисменты там всякие?
И ковровые дорожки где? :dreameyes: В химчистку сдали, не обессудь, но по нашим камням ходили великие люди, так что не бойся, каблучок не сломаешь, надеюсь) :wink:

Верх Низ