Ой-Зося! Ты ли это?Ой..где я???

Ну, здравствуй несравненная Пани Зося

Тут наше всё:
https://web-dialog.com/forumdisplay.php?f=240
Ой-Зося! Ты ли это?Ой..где я???

И ковровые дорожки где?
Да я уже редко одеваю шпильки там всякие и каблуки.каблучок не сломаешь, надеюсь)

Всё уокей! ::D: Talamasca,спасибо за подсказку Мишке. Люди впервые не всех ещё знают. Да не, он просто прощупывает душу администрации. Думаю он уже оценил что тут люди душевные.Вы всегда с админами так разговариваете?

не надо подслушивать у двери...::D:@мишкина тоска, не стоит открывать дверь с ноги. Можно прищемить ненароком.
Зося, походу ты просто в профиль фотку поставила. В кабинете спустись чуть ниже, где есть графа редактировать аватар.:rolleyes:В профиле фотка на авке есть.
чичас попробую..В кабинете спустись чуть ниже, где есть графа редактировать аватар
чичас попробую..
(вытирая руки в муке об фартук..)
В профиле фотка на авке есть.
В теме-нет.
Что нужно сделать чтобы появилась??
Я не очень дружу с опциями.
Возможно понадобится помощь.
А когда тут завтрак подают??
не надо подслушивать у двери...::D:
я старалась..Вроде всё появилось, вижу и фотку, и авик)

прямо Мармарис..Воть тебе, почти шведский стол, подкрепляйся)
я не волшебник, я только учусь..А вот в опции кабинета таки нужно заглянуть, чтобы отладить форум под себя

Тут с этим всегда поможем. К сожалению, я сейчас не дома несколько дней, нет под рукой нужных ссылок. Но если мимо будет проходить @Бакалавр, но даст ссылку на сайт, где легко можно обрезать и подгонять себе гифки.но вот аву анимированную фиг бы поставила.
обычно просила помощь у админа.
А что произойдет за несколько дней?что за несколько дней произойдет?
Ну вот гифки я делать точно не собирался.::D:А что произойдет за несколько дней?
алаверды..@Пани Зося,

Пушистый ли у магвая хвост?ты если что - за хвост дергай.