• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Тренировки дома (фитнес, бодибилдинг)

• Автор темы homefit
  • Дата начала
  • Ответы 630
  • Просмотры 39 тыс.

Vilisa

Vilisa

Единомышленник
Наш человек
09:25
11 Авг 2017
344
0
Южный Урал
Буду надеяться, что так и есть. :smile: Спасибо за ответ!:smile:

О! И с Днем рождения! Успехов в спорте и много новых интересных путешествий! :salut:

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
15:25
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
Кстати, я тут помнится упоминал замечательный спортивный снаряд - гири, так вот, недавно с товарищем закончили совместную работу над роликом, где он демонстрирует свое умение владеть этим прекрасным снарядом

Я когда снимал его не знал - то ли камеру крепче держать, то ли просто положить ее и внимательно на него смотреть, было просто интересно)

Презентую его ниже, может кому-нибудь это близко

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/VCQI_aiP4vQ[/MEDIASERVICE]

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
запустила марафон тридцатидневный до НГ. "Ни дня без тренировок"

сегодня был седьмой день))) держусь!
Иришь боюсь сглазить но хочу тибя поздравить!!:give_rose: С пиком формы. 30 дневный реально круто ,
А что из сибя тренировка представляет ? хотя бы в общ чертах - продолжительность ,виды нагрузки , кол-во планкинга?

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Иришь боюсь сглазить но хочу тибя поздравить!! С пиком формы. 30 дневный реально круто ,
А что из сибя тренировка представляет ? хотя бы в общ чертах - продолжительность ,виды нагрузки , кол-во планкинга?
это курс Бодишред с Джиллиан, там нагрузки постоянно меняются... две силовых, одна кардио, две силовых, одна кардио...и так по кругу...продолжительность небольшая...35 минут, но выматывающая....и с каждым разом тренировки усложняются.

Трейлер!

Добавлено через 2 минуты

вот описание

"Бодишред" ("BodyShred")

Нагрузка: высокая
Цель: все тело
Длительность: 35 мин
Кол-во уровней: 2 месяца
Тип нагрузки: смешанный, 12 разных тренировок

Новый супер интенсивный курс тренировок от Джиллиан Майклс!
Программа является логическим продолжением "Революции тела" и построена по такому же принципу. На данный момент Бодишред- самая сложная программа Джиллиан. Новичкам категорически не подойдет, Бодишред -это вам не шуточки!=) Попробуйте позаниматься по УМ+НПЗ месяцок. Если такая нагрузка вам по силам- можно переходить к Бодишреду.

Вы проведете 8 незабываемых недель, меняя тренировки каждый день. От недели к неделе они будут становиться сложнее, однако, и вы будете сильнее и выносливее, а самое главное — стройнее и красивее!
Даже те тренировки, которые Джиллиан вроде бы не относит к кардио, поражают своим темпом уже с первых минут!

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
это курс Бодишред с Джиллиан, там нагрузки постоянно меняются... две силовых, одна кардио, две силовых, одна кардио...и так по кругу...продолжительность небольшая...35 минут, но выматывающая....и с каждым разом тренировки усложняются.

Трейлер!

Добавлено через 2 минуты

вот описание

"Бодишред" ("BodyShred")

Нагрузка: высокая
Цель: все тело
Длительность: 35 мин
Кол-во уровней: 2 месяца
Тип нагрузки: смешанный, 12 разных тренировок

Новый супер интенсивный курс тренировок от Джиллиан Майклс!
Программа является логическим продолжением "Революции тела" и построена по такому же принципу. На данный момент Бодишред- самая сложная программа Джиллиан. Новичкам категорически не подойдет, Бодишред -это вам не шуточки!=) Попробуйте позаниматься по УМ+НПЗ месяцок. Если такая нагрузка вам по силам- можно переходить к Бодишреду.

Вы проведете 8 незабываемых недель, меняя тренировки каждый день. От недели к неделе они будут становиться сложнее, однако, и вы будете сильнее и выносливее, а самое главное — стройнее и красивее!
Даже те тренировки, которые Джиллиан вроде бы не относит к кардио, поражают своим темпом уже с первых минут!

Иришь понял!! Эще раз поздравления!!! И каг самочувствие после 7 ней? 30 еще самоцель?
Ты на мелдронате?

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Иришь понял!! Эще раз поздравления!!! И каг самочувствие после 7 ней? 30 еще самоцель?
Ты на мелдронате?
плоховато сегодня себя чувствовала, но заставила позаниматься

Я 30 дней буду держаться, кровь из носу. Иначе, перестану себя уважать.
Это же всего 30 дней! в масштабах Вселенной)))

милдронат добавлю, как почувствую, что силы покидают....:nail:

спасибо, Гостюшка!!!

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
плоховато сегодня себя чувствовала, но заставила позаниматься

Я 30 дней буду держаться, кровь из носу. Иначе, перестану себя уважать.
Это же всего 30 дней! в масштабах Вселенной)))

мелдронат добавлю, как почувствую, что силы покидают....:nail:

спасибо, Гостюшка!!!
Нет добавь лучше сейчас! Мы говорили как действует.. Или лучше так : Добавь адаптогенчик природный Настойка Родиолы розовой (Золотой корень) 6-10 капель в чай (в первой половине дня ,постоянно в теч всего срока) И креатинчиком зарядись!! Это выдержать надо и главное несорваться психологически..
Давай Иришь сил тибе!!!:give_rose:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Нет добавь лучше сейчас! Мы говорили как действует.. Или лучше так : Добавь адаптогенчик природный Настойка Родиолы розовой (Золотой корень) 6-10 капель в чай (в первой половине дня ,постоянно в теч всего срока) И креатинчиком зарядись!! Это выдержать надо и главное несорваться психологически..
Давай Иришь сил тибе!!!

спасибо))) попробую! А креатин зачем?? Он же для работы поджелудочной, да?

Wizard

Wizard

Бывалый
Наш человек
7 Июл 2016
2,497
0
1
2
Нет добавь лучше сейчас! Мы говорили как действует.. Или лучше так : Добавь адаптогенчик природный Настойка Родиолы розовой (Золотой корень) 6-10 капель в чай
На спирту поди?
не маловато 6 капель?
может 6 стаканов, чтоб наверняка :yess:

Верх Низ