• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Тренировки дома (фитнес, бодибилдинг)

• Автор темы homefit
  • Дата начала
  • Ответы 630
  • Просмотры 39 тыс.

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
07:41
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
а ночью к нам на запах печенья приползла мышь, которая, по словам моего так и не уснувшего товарища, по мне ползала...
но мне было пофиг, т.к. из одежды на мне был следующий набор: трико, штаны походные, футболка, кофта, куртка, на голове шапка расправленная по всему лицу, капюшон - весь этот набор помещается в спальный мешок, который накрывает с головой - ветер же блин))

Так что мышу я не почувствовал
Ибо не мог))

Verify

Verify

Постоялец
Наш человек
01:41
31 Май 2017
863
0

...а то что у нас тоже уже холодно (утром от ноля до -2, -3) мы как раз в походе и прочувствовали...

Сходили, померзли, но понравилось)

Щас набираю сообщение - а болит почти каждый палец, гдето царапины от веток, гдето трещины, но поход того стоил

Выбрали место под скалой, спали под открытым небом, с вечера была тишина, так что мы сидели у костра, лузгали семечки, пили чай, трындели за жизнь под небом, усеянным звездами

Утром встретили рассвет, так что материала записал много, постараюсь все это отразить в видосах.

Правда не без форсмажоров - ночью поднялся ветер, пепел с костра разбросало по нашим вещам, и по нам тоже)

За ночь сожгли три бревна, но на утро от ветра пепла совсем не осталось - все было вокруг и на нас))
Так у нас жара, получается, 4 тепла по Москве.:giggling:
Как же здорово Вы описываете поход!
Пепел не страшно, огонь не перекинулся на вещи, это самое главное.:denis09:

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
@Talamasca, видимо такой вариант не исключался..))

На самом деле изза ветра было холодно, так что она как минимум могла попытаться залезть под одежду чтобы погреться, и че это ей в головешку её не пришло?! )

Правда я бы конечно проснулся с другими ощущениями.... :shok:

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
мда, прям жарища))
но у вас помнится влажность выше чем у нас, так что при ветре наверное достаточно холодно

у нас сухой климат, осадки редкость, так что както попроще холода переносим

кстати поход зимой тоже был в нашем опыте, ходили в -30, прошел примерно так же, как в этот раз

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
@Talamasca, видимо такой вариант не исключался..))

На самом деле изза ветра было холодно, так что она как минимум могла попытаться залезть под одежду чтобы погреться, и че это ей в головешку её не пришло?! )

Правда я бы конечно проснулся с другими ощущениями.... :shok:

Это точно.:mosking:

Как тренировки? Все вернулись из отпусков в залы?

Vilisa

Vilisa

Единомышленник
Наш человек
11 Авг 2017
344
0
Южный Урал
Я в тренажерный зал ни разу не ходила, занимаюсь дома. Но одной скучно, да и системы никакой у меня нет. Расскажите чайнику с чего начать. Что взять с собой в первый раз, к кому подойти, что спросить/сказать?

Vilisa

Vilisa

Единомышленник
Наш человек
11 Авг 2017
344
0
Южный Урал
@Клэринка, не сомневаюсь, но хотелось бы прежде иметь хоть какое-то представление что к чему.
Там же, наверное, спрашивают с какой целью пришли заниматься, сбросить вес или накачаться?

Клэринка

Клэринка

Бывалый
Наш человек
28 Авг 2017
2,247
0
1
3
@Клэринка, не сомневаюсь, но хотелось бы прежде иметь хоть какое-то представление что к чему.
Там же, наверное, спрашивают с какой целью пришли заниматься, сбросить вес или накачаться?

Да, возможно. А вы знаете свою цель? Может есть предпочтения: качалка, фитнес, бодифлекс или тацы...

Vilisa

Vilisa

Единомышленник
Наш человек
11 Авг 2017
344
0
Южный Урал
Клэринка

Клэринка

Бывалый
Наш человек
28 Авг 2017
2,247
0
1
3
Я, как бы, просто в рамках здорового образа жизни...:shuffle: И куда мне? ::D:

Придите, послушайте, что конкретный спотзал предлагает и выберите по вкусу)) Может душа что подскажет там, на месте!))

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
Как тренировки? Все вернулись из отпусков в залы?
Стабильно, я и летом не прекращал, уж если рядом нет железа - турники, пешие походы, велик

Так что причин бездельничать нету))

В зал стабильно по субботам, правда в эту прощу по обстоятельствам, не люблю пропускать, блин..

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
Что взять с собой в первый раз, к кому подойти, что спросить/сказать?
В любом нормальном зале заинтересованы чтобы люди постоянно ходили, так осталось только выбрать зал где есть фитнес-инструктор, сразу к нему идите, без стеснения, т.к. у него в любом случае какая то программа есть для любого человека, любого пола, возраста, опыта занятий

Нужны будут форма, сменная обувь, возможно принадлежности для принятия душа, ну а остальное поймете когда станете регулярно посещать зал

Там точно никто не кусается)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Стабильно, я и летом не прекращал, уж если рядом нет железа - турники, пешие походы, велик

Так что причин бездельничать нету))

В зал стабильно по субботам, правда в эту прощу по обстоятельствам, не люблю пропускать, блин..
У нас в лесу рядом с домом любители своими руками турники построили. Для занятий на свежем воздухе.

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
У нас в лесу рядом с домом любители своими руками турники построили. Для занятий на свежем воздухе.
От молодцы, медаль за рвение к спорту))

У мя тож есть фотка самодельного турника

В выходные ездили за город, на ферму по разведению маралов, у нас в Забайкалье их (ферм, не маралов) 1-2 и обчелся

Побегал по сопкам, пофотал природу, щас правда не очень интересно - красок осени уже не осталось, а по утрам иней лежит, но все равно отдохнуть получилось

Верх Низ