Не помню название, ты мне показывала в какой-то темеэммм...какие пакетики? Те я выкинула)

вот и молодец, что выкинула
и вообще молодец, что занимаешьсяя вот забила почти, бассейн и йога и больше ничего...
Не помню название, ты мне показывала в какой-то темеэммм...какие пакетики? Те я выкинула)

и вообще молодец, что занимаешьсяну ты знаешь, я бы не сказала что он прям не вкусный. Никакой да и привыкаешьони мерзкие оказались....а я то что невкусное не употребляю))))
Та не выдумывайДа ...тоже скоро забью без настроя...бросили меня(
сейчас все кто не успели к лету судорожно пашут к новому году 

Никакой да и привыкаешь
зачем мне привыкать к никакому))) не 41-ый однако))))))))Это по которой треснешь и она ещё неделю трясётся?)))а провожают то по заднице

ну, я ж вообще извращенка по части вкусовых рецепторов, я любую гадость могу съесть, кроме дыни и тыквызачем мне привыкать к никакому))) не 41-ый однако))))))))

Это по которой треснешь и она ещё неделю трясётся?)))
надо у мужчин спросить, а то мы ж на стереотипах и объективности в нас никакой 
Умачка не беси наззз!)) Мы тут панемаиж ли 5 лет иё боготворим, протеинчиком подкармливаем)) именно за эти округлости , а она утренируеццо до консистенции доскиНе бесите меня с гостем!))):connie_twiddle:
Скул как у Лаймы
Хочу быть твёрдой и мускулистой)))![]()

хамство да![]()

отписалсо@Pablo Escobar, а ты чё про щёки даже не отписалсо(( там в фотках...

я тебе фоты раритетные запостил@Pablo Escobar, нефига ты не отписалсо...
@Pablo Escobar, даа) я их на всю жизнь запомню) спасибо тебе)![]()

Надеюсь этого года...))последний раз наверно в июле еще катались
Расстояние небольшое, думаю 10 км в одну сторону, я часто останавливался чтобы фото/видео снять, даже за белкой следил, выследил таки)Сколько за 5 часов в километрах?
Нет, кстати, на твоей авке больше интересует не то, что ты в рот суешь, а что на голове носишь...))или тебе моя авка покоя не даёт)
думал напишешь "короче, я замучился это пиво как списанное выпивать.." ))короче, я замучился это пиво списывать
Уже интереснее, я ж тебя кроме как со (всё той же) пироженкой не видел еще..пупс так пупс))) ну что не доска это факт)
Радикально нарушил разговор о пупсах, как посмел?! )Тренируюсь три раза в неделю
Да что ж такое с этими нашими женщинами, только и видят что свои вымышленные недостатки?!еще один пункт в графе ЗА операцию