С таким излишком, как у некоторых представленных дам, о каком здоровье может идти речь?и боле- мене здоровыми.
Добавлено через 1 минуту
Было бы у компа объёмное изображение, мы бы их пощупали))у меня наощупь лучше получается...мануал, наверное...
С таким излишком, как у некоторых представленных дам, о каком здоровье может идти речь?и боле- мене здоровыми.
Было бы у компа объёмное изображение, мы бы их пощупали))у меня наощупь лучше получается...мануал, наверное...
мануалить приходицца одни мандалымануал, наверное..
..ну, не всех, не всех...лишнее это...Было бы у компа объёмное изображение, мы бы их пощупали))

для мужчины он тоже важен)
у меня наощупь лучше получается...мануал, наверное...
С таким излишком, как у некоторых представленных дам, о каком здоровье может идти речь?
Добавлено через 1 минуту
Было бы у компа объёмное изображение, мы бы их пощупали))
..ну, не всех, не всех...лишнее это...
Это конечно. не будем травмировать своё ощущение прекрасного.., а вот тех троих и пощупали бы)))..ну, не всех, не всех...лишнее это...
...нет, мне так не нравится...Тогда ты не мануал, а, Ощупенец!))))))
смысл один, но мануал звучит красившЕе...::D:интересно, а они сами это понимают?остальным конечно, что-то нужно делать...
..нет, мне так не нравится...смысл один, но мануал звучит красившЕе...
Это тот с узким тазом?А, никому не показалось...что там мужчинка один затесалсо?? чет как-то вааще не теткинское строение?????
...во, котиком я согласный...а то выдумали тоже- ощупенец...::D:
...всё уже, теперь я котик манул...с такой внешностью к кому угодно притрусь...:musik6:Ну мануал так мануал.....)))) все равно не протретесь через монитор)))))
интересно, а они сами это понимают?

А, никому не показалось...что там мужчинка один затесалсо?? чет как-то вааще не теткинское строение?????
??????????????????????..............каким образомОжирение- как единственный способ связать себя с жизнью, хоть как-то почувствовать себя живым
Это тот с узким тазом?
??????????????????????..............каким образом
Ну..тебе не показалось?)))))

Третий снизуне заметила )) какой по счету с верху?