Если не ошибаюсь, на первых местах по травмоопасности футбол и хоккей.Хотя травмоопасный наверно любой спорт кроме шахмат и в которым шайбы гоняют по льду (не хокей))) ) в центр мишени где загоняют.
Если не ошибаюсь, на первых местах по травмоопасности футбол и хоккей.Хотя травмоопасный наверно любой спорт кроме шахмат и в которым шайбы гоняют по льду (не хокей))) ) в центр мишени где загоняют.
Пародокс, но может в этом что то есть. И с очень давних времен. Поломанные уши, шрамы... Ещё может что то говорят украшают мужчин. И девушек к ним тянет.. как к смелым, отчаянным, выжившим..)) Это с каменного века ещё наверно. Но такое же есть? ))))Я еле пережила все соревнования сына... Каждый раз даже смотреть не могла на бой.
А у одного тренера уши были поломанные, да.
футбол я ощутил на себе. В детстве удар сделал.. Чтоб через себя. Сам ударил. И мяч мне в нос угодил... да так угодил что сознание потерял))). По хоккею интересно было.. С чуваком разговаривал.. он раньше за сборную играл (ещё СССР), щас трениром в америке. Интересно было как они восстанавливались после игры, когда надо было на следующий день выходить опять на игру. Понятно же что побитые от столкновений, драк, падений и т.д. Там метода была опусканий в креативные ванны... или как они там называются.. ) С экстремально низкой температурой. На 1-3 мин опускались и все опять в норме.Если не ошибаюсь, на первых местах по травмоопасности футбол и хоккей.
реально? Надо будет себе что то замутитить со шрамами)).@Serg, но они на самом деле уверенные в себе, сильные, это располагает.
Так дело не в шрамах, а в том, как себя держат. Это же ощущается.реально? Надо будет себе что то замутитить со шрамами)).
Прелесть, как прозвучало!Казнечка, 36 годиков, гетеросексуалка.

тоже такой грешок есть... пузико мужа не нравится.. не поймите меня не правильно. А от стройных женщин шея сворачивается.Мне нравится пузико. У мужа есть, люблю его тискать. Худые или близкие к общепринятому идеалу тела у мужчин меня никогда не привлекали. А вот стройные женщины - объект восхищения, на них приятно смотреть, хотя сама я весьма далека от идеала)))
Казнечка, 36 годиков, гетеросексуалка.
о как.... хорошо не поспешил. ))Так дело не в шрамах, а в том, как себя держат. Это же ощущается.
Потому что дисциплина, работа через преодоления себя (лени, где-то страха, где-то боли) все это закаляет характер. Не говоря уж о том, что физ сила, навыки и умения придают уверенности. но тут главное грань не перейти, когда уверенность перетекает в излишнюю самоуверенность и безбашенность, что не есть хорошо.@Serg, но они на самом деле уверенные в себе, сильные, это располагает.