только если с тренером, остальное в раздевалке, коридоревсе же можно словом перекинуться
болтовня в зале раздражает

только если с тренером, остальное в раздевалке, коридоревсе же можно словом перекинуться

Это дыхание сбивает. Когда я ем - я глух и нем.:smile:Ну там публика, все же можно словом перекинуться.
Эх, все бы были такими правильными.Это дыхание сбивает. Когда я ем - я глух и нем

только если с тренером, остальное в раздевалке, коридоре
болтовня в зале раздражает![]()
)))))
Степплатформа...) В свободное от использования время пользуется как скамеечка под ноги. Весьма удобно и много ног входит... ))домашние тренажеры
В семье есть инженеры? Пусть не просто так крутит, а с пользой...электричество вырабатываетДоставили, собрали. Так сын согнал, сидит, педали крутит.
Это не надолго... Часто сидеть - сила воли нужна... Но это не только с детям относитсяТак сын согнал, сидит, педали крутит.![]()

Не жизнь, а сплошной стресс...в начале крыс в дом принесли...потом паутинный клещ на цветах развели...теперь тренажер...не щадите вы мужчину. не щадите.пока собирали, он на шкаф забрался, потом сбежал. Трусишка. Решил, что это родственник пылесоса.