• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Традиционная христианская мораль и сексуальное насилие

• Автор темы Allegra
  • Дата начала
  • Ответы 126
  • Просмотры 7 тыс.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
08:45
25 Фев 2020
4,343
0
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
08:45
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Теперь надо смотреть пересечение множества длинноволосых женщин и тех, которые женщин, которые "не боятся греха".
Может, у некоторых есть свои причины не бояться. Черный пояс по карате, к примеру.:bzzz:

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
07:45
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Может, у некоторых есть свои причины не бояться. Черный пояс по карате, к примеру.:bzzz:
Ну да, или гантели в сумке...))) Нет, не согласен. Лет 30 назад убили (просто убили) офицера спецназа, который заступился за девушку. Об этом и фильм есть, по моему... Так вот он выполнил туеву хучу заданий по обезвреживанию, профи, но просто шел домой и решил помочь девушке... И надо ж было Рейгелю так отдохнуть!!!)))))))

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
07:45
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Не совсем так, а вернее совсем не так, Новый Завет исходит прежде всего из того, что люди видели Бога.

Добавлено через 16 минут

Возникает вопрос, какова цель, с которой вы вы идёте в церковь, привлекать к себе внимание разнообразием прекрасных разноцветных шарфиков, или всё таки ваша цель духовная - вы идёте к Богу?

metropoliu

Не видели в Ветхом Завете. В том то и дело. Ну ладно, это уже другая ветка форума.
А вот цель посещения Храма - интересно. Вспомните фарисея и мытаря, первый говорил "спасибо что я не такой как этот..." второй бил себя в грудь и говорил "Господи, милостив буди мне грешному". Шарфиком не опоясывался, свечку не не ставил. Просто молился....

Верх Низ