Толстые женщины красивее худых? )

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 893
  • Просмотры 50 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
12:47
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Тощенькое ассоциируется с детским, а детское не привлекает.
Тут повторю Тореадора - на вкус и цвет. Помните Твигги?

Именно она ввела моду на худых моделей в 60-х. И множество женщин, как под гипнозом, стремились её копировать. Заметьте - женщин, а не мужчин. Им-то всегда нравилось, чтобы "было, за что подержаться". Потому что в правильном направлении мыслили, женщина с широкими бёдрами и большой грудью ассоциируется с плодородием, материнством, достатком (во всём, для начала - в молоке). На таких и женятся. А стройняшки - скорее в любовницы годятся, так ведь? К ним все по-отечественному так относятся, накормить хотят. :wink:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Тут повторю Тореадора - на вкус и цвет. Помните Твигги?

Именно она ввела моду на худых моделей в 60-х. И множество женщин, как под гипнозом, стремились её копировать. Заметьте - женщин, а не мужчин. Им-то всегда нравилось, чтобы "было, за что подержаться". Потому что в правильном направлении мыслили, женщина с широкими бёдрами и большой грудью ассоциируется с плодородием, материнством, достатком (во всём, для начала - в молоке). На таких и женятся. А стройняшки - скорее в любовницы годятся, так ведь? К ним все по-отечественному так относятся, накормить хотят. :wink:

Да, заморочили нам голову с этой модой :hit:
А дело, вовсе не во внешности... :unknw:
Даже получив абсолютно такое же тело как у нее, чел останется просто картинкой, внешним отражением...
нра выражение: «Ты родился оригиналом, не умри копией!»
Вообще, конечно, ели по хорошему, люди хотят быть в балансе. Т.е. нормальными. :dada:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
03:47
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
смотря какие толстые, и смотря какие худые
бывает что толстенькая мадам, но ножки у неё прямые, и талия есть, и грудь не висит до пупа, да и мордашка хорошенькая - конечно, она будет красивее худышки, у которой не только ни попы, ни сиси, но ещё и рожица подвела, да и ножки кривоваты
и тоже самое с точностью наоборот

а если уж говорить о том - какие нравятся мужчинам, так вообще разговор бесполезный
один может всю дорогу долдонить, что он, дескать, предпочитает полногрудых и полнопопых брюнеток, а смотришь потом - идет с хрупкой блондиночкой и в рот ей заглядывает с обожанием, и на руках готов носить

такшта....)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Все же, толстые женщины нравятся единицам
А доходяги никому. Кроме некоторых не совсем здоровых модельеров. Для которых женщина, это лишь удобный каркас для показа своих творений.

Astir

Astir

Единомышленник
11:47
10 Янв 2017
460
0
реальность
лично мне- лучше пусть будет у женщины вес в плюс, чем в минус. Пухленькие всегда женственнее.
У мужчин меняют предпочтения с возрастом, да и всё это досужие разговоры о весе и о фигуре. Главное в человеке это необъяснимое притяжение и взаимная симпатия. Если всё сходится, то вес мало важен. Да и можно похудеть :), если припечёт.

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
Толстая толстуха жиртрест бегемотиха пышечка пухленькая -какая разница в этих синонимах)))

Добавлено через 2 минуты

Раньше богатые купчихи ,дворянки были толсыми-уплетали сало и свинопродукты.Поэтому издревле предпочтение отдается упитанным невестам

Butterfly

Butterfly

Странник
Новый участник
8 Авг 2017
87
0
Пухленькие, это какие, у которых по несколько складок вокру груди и талии, т. е. там, где должна быть талия? И даже не после 40 лет, а и за 20 лет. Это современный тип пухленьких.
Или пухленькие - это как на картинах Рубенса, бесформенные и целлюлитные уже с молодости?

Astir

Astir

Единомышленник
11:47
10 Янв 2017
460
0
реальность
Пухленькие, это какие, у которых по несколько складок вокру груди и талии
у нас таких называют "со спасательным кругом" :).
Пухленькие, мне трудно объяснить, это нужно на каждую индивидуально смотреть- вес, рост, цвет глаз :)... фигура и т.д.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
лично мне- лучше пусть будет у женщины вес в плюс, чем в минус. Пухленькие всегда женственнее.
У мужчин меняют предпочтения с возрастом, да и всё это досужие разговоры о весе и о фигуре. Главное в человеке это необъяснимое притяжение и взаимная симпатия. Если всё сходится, то вес мало важен..
дайте я вас расцелую - по дружески конечно

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Что значит реально большой вес?
Главное- чтобы была талия.
При одном и том же весе у девушек могут быть разные фигуры.
Вот сравните: у них всех вес 70 кг, но.. какие непохожие тела
150lb.jpg

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
от больше 10 лишних кэгэ, но это мое субъективное мнение.

При одном и том же весе у девушек могут быть разные фигуры.
я в курсе)))
а еще худые бывают целлюлитные и обвисшие, потому что едят всякую дрянь и спортом не занимаются.
но растяжки, складки, целлюлит на толстых - извини, но я как эстет, никогда не соглашусь, что это красиво.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
а еще худые бывают целлюлитные и обвисшие, потому что едят всякую дрянь и спортом не занимаются.

А бывают худые и моделями как Кейт Мосс, но худые попы и маленькие бёдра совсем не нравятся.
9-things-that-are-going-to-be-major-in-the-celebrity-world-1011690.640x0c.jpg

Верх Низ