а на тойа на кой?)
такие не вызывают у меня ни агрессии, ни злости, скорее удивление)
Если это было просто удивление, не было бы и осуждений:aga:
фломастеры разные..
а на тойа на кой?)
такие не вызывают у меня ни агрессии, ни злости, скорее удивление)
А кто сказал, что я осуждаю?)Если это было просто удивление, не было бы и осуждений
:Да ты не худая. Нормальная. Точно не анорексичка.Всю жизнь борюсь с худобой.

В десяточку! Мне кажется, в моём случае муж пытается достичь гармонии внешнего вида супружеской пары, он толстячок - и я такая же должна быть. Раз уж сам похудеть не может...Некоторые своих женщин в спортзал гонят, другие откармливают из трубочки, чтобы больше влезло.

А я завидую полным женщинам... Всю жизнь борюсь с худобой. Иногда приходится насильно пихать в себя вредную еду, гамбургеры, пирожные, и дикий рецепт "от качков" - пиво со сметаной, лишь бы сохранить те пару-тройку килограмм, что отделяют мою фигуру от анорексичного вида. И совсем не шучу, между прочим. Когда так заложено, на генетическом уровне (и мама и бабушка - худышки), поправиться гораздо сложнее, чем похудеть. А модельные фигуры уже не в моде... Счастливицы вы, пышки! ::
Да ничего особенного, 55 кило при 175 см, худенькая, но терпимо. Тут другое - муж того же роста, но толстенький. Ему в этом видится дисгармония. Снять каблуки было легко, а нарастить жир - никак не получается.Что же с вами прям такое там?

Смиряется, куда деваться. Курьёзный случай в магазине - я попросила джинсы на размер поменьше, а продавщица мужу - что ж вы дочку так плохо кормите... Он потом весь день на меня дулся.на контрасте не хочет?

А я завидую полным женщинам... Всю жизнь борюсь с худобой. Иногда приходится насильно пихать в себя вредную еду, гамбургеры, пирожные, и дикий рецепт "от качков" - пиво со сметаной, лишь бы сохранить те пару-тройку килограмм, что отделяют мою фигуру от анорексичного вида. И совсем не шучу, между прочим. Когда так заложено, на генетическом уровне (и мама и бабушка - худышки), поправиться гораздо сложнее, чем похудеть. А модельные фигуры уже не в моде... Счастливицы вы, пышки! ::
: с тебя рецепт, как питаться, что б быть худой!
Гордиться должен!Смиряется, куда деваться. Курьёзный случай в магазине - я попросила джинсы на размер поменьше, а продавщица мужу - что ж вы дочку так плохо кормите... Он потом весь день на меня дулся.

Да ничего особенного, 55 кило при 175 см, худенькая, но терпимо.
нормальный вес, я 172 и 51-52Да ничего особенного, 55 кило при 175 см, худенькая, но терпимо.

Избыточный вес не красит и не здоров. Понятие избыточного и нормального веса - медицинские, их можно нагуглить, в случае чего. Там вполне себе широкие рамки, если нравится лёгкая полнота )) Никто не обязан быть тощеньким как балерина или модель, конечно.
И я к тебе с тем же - помоги поправиться, ты же знаешь - как!помоги похудетть, я знаю, что ты знаешь как

Никак. Иногда под вечер так наемся, весы могут 58 показать. Радостно на душе!и правда маловато. И не набирается никак?

И я к тебе с тем же - помоги поправиться, ты же знаешь - как!![]()

Но все равно это лучше, чем перебор.
: