Толстые женщины красивее худых? )

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 893
  • Просмотры 50 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
16:12
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
такие не вызывают у меня ни агрессии, ни злости, скорее удивление)
а на той
Если это было просто удивление, не было бы и осуждений:aga:

фломастеры разные..

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Если это было просто удивление, не было бы и осуждений
А кто сказал, что я осуждаю?)
Я просто недоумеваю скорее)
Кого осуждать-то, ее тело - ее дело) Если самой нравится, пусть ходит как хочет)

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
А я завидую полным женщинам... Всю жизнь борюсь с худобой. Иногда приходится насильно пихать в себя вредную еду, гамбургеры, пирожные, и дикий рецепт "от качков" - пиво со сметаной, лишь бы сохранить те пару-тройку килограмм, что отделяют мою фигуру от анорексичного вида. И совсем не шучу, между прочим. Когда так заложено, на генетическом уровне (и мама и бабушка - худышки), поправиться гораздо сложнее, чем похудеть. А модельные фигуры уже не в моде... Счастливицы вы, пышки! :yes4:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
А я думаю, что красота-это настолько индивидуальная оценка, что невозможно дать чёткое определение кто краше. Весовая категория тоже весьма сомнительная градация, в мире полно любителей и крайностей от анорексичных до весьма объемных дам, и в их глазах-это красота.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Некоторые своих женщин в спортзал гонят, другие откармливают из трубочки, чтобы больше влезло.
В десяточку! Мне кажется, в моём случае муж пытается достичь гармонии внешнего вида супружеской пары, он толстячок - и я такая же должна быть. Раз уж сам похудеть не может... :lol:

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
А я завидую полным женщинам... Всю жизнь борюсь с худобой. Иногда приходится насильно пихать в себя вредную еду, гамбургеры, пирожные, и дикий рецепт "от качков" - пиво со сметаной, лишь бы сохранить те пару-тройку килограмм, что отделяют мою фигуру от анорексичного вида. И совсем не шучу, между прочим. Когда так заложено, на генетическом уровне (и мама и бабушка - худышки), поправиться гораздо сложнее, чем похудеть. А модельные фигуры уже не в моде... Счастливицы вы, пышки! :yes4:

Что же с вами прям такое там?

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Да ничего особенного, 55 кило при 175 см, худенькая, но терпимо. Тут другое - муж того же роста, но толстенький. Ему в этом видится дисгармония. Снять каблуки было легко, а нарастить жир - никак не получается. :sad:

на контрасте не хочет?
Смиряется, куда деваться. Курьёзный случай в магазине - я попросила джинсы на размер поменьше, а продавщица мужу - что ж вы дочку так плохо кормите... Он потом весь день на меня дулся. :ag:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

:shok_b: с тебя рецепт, как питаться, что б быть худой!
А то у мну уже щеки растут :cray:

Оффтоп

Последнее редактирование:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Смиряется, куда деваться. Курьёзный случай в магазине - я попросила джинсы на размер поменьше, а продавщица мужу - что ж вы дочку так плохо кормите... Он потом весь день на меня дулся.
Гордиться должен!:yo-yo:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Да ничего особенного, 55 кило при 175 см, худенькая, но терпимо.
нормальный вес, я 172 и 51-52
все эти таблицы по имт и прочему-ерунда полнейшая, там если посчитать, то идёт нехватка веса и чуть ли не караул
а если проверить свое тело на аппарате, то всё в порядке :friends1:
главное-это чувствовать свой организм и тогда всё ок, он сам подсказывает, когда уже пора бы под набрать

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
:shuffle: Избыточный вес не красит и не здоров. Понятие избыточного и нормального веса - медицинские, их можно нагуглить, в случае чего. Там вполне себе широкие рамки, если нравится лёгкая полнота )) Никто не обязан быть тощеньким как балерина или модель, конечно.

Лёгкая полнота с талией- нравятся. А вот тощенькие зады- не нравятся.
Тощенькое ассоциируется с детским, а детское не привлекает.
А вот большая женская Ж.- это совсем другое дело. )) :aj:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
помоги похудетть, я знаю, что ты знаешь как
И я к тебе с тем же - помоги поправиться, ты же знаешь - как! :friends1:
и правда маловато. И не набирается никак?
Никак. Иногда под вечер так наемся, весы могут 58 показать. Радостно на душе! :yahoo:
А утром, после естественных отправлений организма, опять 55. Максимальный вес был 65, во время беременности. Про таких, как я, и говорят - не в коня корм.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
И я к тебе с тем же - помоги поправиться, ты же знаешь - как! :friends1:

Ой, да легко :daladno:
Ешь сладости и все углеводы сколько хочешь. ::D:

Когда я ездила на море, я всегда становилась худой.... :thinking2:
Я почему то уверена, что если перееду ближе, хотя бы к черному морю, то буду худой... Но, это не просто ...семья против...:connie_twiddle:

Добавлено через 16 минут

Но все равно это лучше, чем перебор.

Безусловно :dada:

Верх Низ