Толстые женщины красивее худых? )

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 893
  • Просмотры 50 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
15:51
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
я говорю-ребёнок родился больным,а мне говорят-ребёнки закормили и он жирный... невозможно с людьми нормально разговаривать.только драть их
дери только не меня если плохое настроение.

Добавлено через 2 минуты

а ты сможжешь за 8 месяцев так заплыть?я лично-нет.хотя всё время ем сладкое.вообще не могу жить без сладкого
не пробовала не знаю и какбы и желания нет

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
07:51
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
:shuffle: Избыточный вес не красит и не здоров. Понятие избыточного и нормального веса - медицинские, их можно нагуглить, в случае чего. Там вполне себе широкие рамки, если нравится лёгкая полнота )) Никто не обязан быть тощеньким как балерина или модель, конечно.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Вчерась как раз думала о полных и стройных женщинах

Смотрела видео - там была очень симпатичная девушка хрупкая стройная с длинющими ножками - воздушная глаз не оторвать, но пощчупать я бы ее не хотела - она не соблазнительна на мой взгляд - я люблю полненьких: у них есть и сиси теплые, которые в ладошкой можно помять и попочка смачная ...

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
у них есть и сиси теплые, которые в ладошкой можно помять и попочка смачная ...
и ко всему этому прилагается толстый живот и пардон, жир на лобке) Особенно эстетично все это выглядит в белых летних брюках))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
это индивидуально, порой у стройных лобок выглядит впечатляющим, а у пухляшечек - гармонично незаметно
чот я не видела у полных незаметного, особенно если брюки\джинсы\шорты обтягивающие)
Да и вообще, все эти складки, проступающие под майкой летом, бееее. Летом полные особенно неэстетично выглядят.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Да и вообще, все эти складки, проступающие под майкой летом, бееее. Летом полные особенно неэстетично выглядят.
излишня худоба, тоже не особо красиво выглядит...

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
излишня худоба, тоже не особо красиво выглядит...
так об излишней никто и не говорит.
весовой разброс с точки зрения медицины весьма нехилый, чтобы не быть совсем худой, как модели, например.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
даже если бее, безупречных, уж очень мало - придется сосуществовать с несовершенными людьми...
ну приходится конечно))
просто у некоторых напрочь отсутствует критическое восприятие себя и чувство эстетики)
поэтому порой на такое любоваться приходится)))
1387826735_13.jpg

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Толстые женщины красивее худых? Как считаете? )
Это индивидуально всё. На вкус и цвет.
Но женщина конечно должна отличаться по телосложению от мужчины. Хотя бы в некоторых местах.
Опять же, толстые, как и худые, тоже разные. Можно и при очень лишнем весе сохранить привлекательность, стиль, сексуальность, а можно и при нормальном весе и даже фигуре, быть никому не интересной.

недаром у слова "худой" отрицательный смысл. )
У слова худой есть несколько совершенно разных значений. Соответственно и смысловая нагрузка может быть очень разной.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Ну не верю я, что при наличии большого лишнего веса тело может выглядеть эстетично. Это только под одеждой и в обработке кажется, что все ок.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну не верю я, что при наличии большого лишнего веса тело может выглядеть эстетично. Это только под одеждой и в обработке кажется, что все ок.
Поверь мне на слово, что у меня были очень разные женщины. И видел я их не только в одежде.
Хотя... конечно это только мой, субъективный взгляд и опыт. Так что на истину конечно не претендую.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
такие не вызывают у меня ни агрессии, ни злости, скорее удивление)
Если недостатки невозможно скрыть, их можно подчеркнуть. И кто-то непременно воспримет это позитивно.
Как вариант опять же.

Верх Низ