Что такое tic? ты что-то неприличное смотришь?В передачи видела по tlc.

Что такое tic? ты что-то неприличное смотришь?В передачи видела по tlc.

Тиэлси, канал. И неприличное тоже))Что такое tic? ты что-то неприличное смотришь?![]()
:Там есть талия
Надо туда зайти будет, что еще там выложили.Микель была уже в самых больших ,,попах,,(теме)…
Аномальная ,конечно, фигура...че тут говорить-то?

Надо туда зайти будет, что еще там выложили.![]()
...я думала ,ты там постоянный гость
Там тем, не перечитать. Много всего привлекательного.я думала ,ты там постоянный гость

второй раз за жизнь слышу,и опять от тебя.помоему тебе надо обходить своих друзей что делятся своей парнухой.или это твоя? ты осторожнее с таким "творчеством".можно и за грань УК незаметно зайтиДобавлено через 2 минуты
я знаю, они любят сплющиваться, кайф ловят от такого..![]()

это этоМикель Руффинелли
...только матом могу сказать 
хорошо ты победил толстые лучше худых, страшные лучше красивых, а старые лучше молодыхвторой раз за жизнь слышу,и опять от тебя.помоему тебе надо обходить своих друзей что делятся своей парнухой.или это твоя? ты осторожнее с таким "творчеством".можно и за грань УК незаметно зайти![]()

Ее родители озадачены ненасытным аппетитом своей дочери и беспокоятся за ее здоровье.
Жуть какая.. ну нахрена ребенка так закармливать.. у нее же внутренние органы жиром заплылиУ этой все впереди. Потом все удивляются, откуда берутся толстые люди.
Сперва закармливают, потом озадачиваются.
Восьмимесячная девочка из Индии весит как четырёхлетний ребёнок
![]()

, давайте лучше околополных и симпатичных..Тоже стало страшно, и первая мысль про эту тему.:p_188:у нее же внутренние органы жиром заплыли
ВОСЬМИМЕСЯЧНОГО ребёнка?ты головой то думай,не только разговаривай.Жуть какая.. ну нахрена ребенка так закармливать.. у нее же внутренние органы жиром заплыли
.
восьмимесячного перекормить нельзя? эт помоему головой не думаеь прежде чем писать.ВОСЬМИМЕСЯЧНОГО ребёнка?ты головой то думай,не только разговаривай.
ожирение-это последствия нарушений обмена веществ
ребёнок родился больным.что вы б л я,взрослые же люди!
ниче я не отрицаю просто ты здесь наезжаеь на меня. эт вообще не я этого ребенка жирного нала и выставила так что вопросы не ко мне, на фотке он с блинами если что, логическое заключение иходя из веся и фоток что переедает, по своей воле он бы не стал..до холодильника еще по росту не дорос, следовательно родители его так много кормят.@Эллери,а кто отрициает,я?!!! почему сегодня мне все отвечают совершенно о другом что говорил я![]()
а ты сможжешь за 8 месяцев так заплыть?я лично-нет.хотя всё время ем сладкое.вообще не могу жить без сладкоговосьмимесячного перекормить нельзя? эт помоему головой не думаеь прежде чем писать.