Толстые женщины красивее худых? )

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 893
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
11:12
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Странное дело , когда я была стройная и бодрая , мальчики засматривались на моих подруг стройных и бодрых . По мере обрастания фактурой , я стала замечать повышение романтизма в мою сторону в совершенно неожиданных местах . И как-то это дело шло по нарастанию ... Сейчас прям уже почти роковуха !!! Меня даже на пьянки ДР и свадьбы не приглашают . Там дедули бабулек слушаться перестают , бунтуют , а потом лежат неделю с давлением . Прям любовь до гроба может приключиться .

:lol::lol::lol:

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
Тольстые девочки, перешагнув 40 летний рубеж,начинают шикарно смотрется своими формами.А поправившиеся худышки имеют не такой эффект.

Добавлено через 1 минуту

Оффтоп

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030

некорректность вопроса. воображение подсказывает мне направление поиска ответа, но формальная логика бунтует. толстые толще худых. красивые красивее некрасивых. но как сравнивать красоту худых и толстых?

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
некорректность вопроса. воображение подсказывает мне направление поиска ответа, но формальная логика бунтует. толстые толще худых. красивые красивее некрасивых. но как сравнивать красоту худых и толстых?

Да . И красоту некрасивых .

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Мне нравится, когда у женщины аппетитные формы. ):bla:

Вот нашла, извиняюсь не читала тему. Тогда следующий вопрос у каждого же свой аппетит)) вон мужу моей знакомой, нравится, когда он Ее по попе шлёпнет и она у неё трудится, из чего следует, что попа хоооорошаааа))

Добавлено через 2 минуты

Трусится*

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

На вкус свой:pleasantry:
У всех свои предпочтения...и красоту видит каждый в разном...

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
У меня назрел вопрос, а автору какие формы нравятся?))

Вот такие. Тут- задница хороша:
1353721450-0490067-www.nevsepic.com_.ua_.jpg

Тут- бёдра и сиськи замечательные:
image002.jpg

Добавлено через 3 минуты

Обыкновенно.
У слова худой в русском языке есть отрицательный смысл,
и это синоним к слову "плохой, худший".
А у слова "толстый" нет такого смысла. ):yes4:

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Честно, пыталась прочитать всё, что вы написали, но смогла дойти до 10 страницы.. и то чуть не вырвало. В принципе, нет ничего удивительного, что мужчины часто относятся к нам, как к кускам мяса))))) Если мы сами, женщины, рассуждаем в таком контексте. :rolleyes:
А по теме. Каждому своё конечно. Я вообще по жизни не рассматриваю людей со стороны фигуры. Это скучно. Очень скучно...
А чего, у кого целлюлит или попа выше 100см, тем повесится надо на ближайшем столбе? :facepalm2::lol: Ну повеселили)))))))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
А по теме. Каждому своё конечно. Я вообще по жизни не рассматриваю людей со стороны фигуры. Это скучно. Очень скучно...
А чего, у кого целлюлит или попа выше 100см, тем повесится надо на ближайшем столбе? :facepalm2::lol: Ну повеселили)))))))

Можете не рассматривать со стороны фигуры.
Но это не изменит того, что либидо не на любую фигуру реагирует.
Не отреагирует либидо- не будет эрекции- не будет и никаких постельных отношений. )

Верх Низ