Толстые женщины красивее худых? )

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 893
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
11:13
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
это они так говорят))))))..а женятся на пышечках
я б так не сказала)
Особенно когда сам мужчина стройный.
Как по мне, нелепо смотрится, когда идет стройный худощавый мужчина, а рядом вторая половина-гренадер, которая в два раза шире него)
Конечно, это не главное в отношениях, как пара смотрится вместе. Но лично мне нравится, когда гармония даже в этом)

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Но есть одна проблема - пышные девушки хороши, пока молоды. Чем старше они становятся, тем больше это все теряет форму и выглядит не айс. Не без исключений, само собой)
по большому счету и про изящных дам тоже можно сказать.То что было изящно и красиво в молодости, с годами с годами создает эффект сухощавости - на мой взгляд это не очень красиво Чем старше дама, тем небольшое кол-во жирка не повредит, а даже украсит

Добавлено через 50 секунд

@Софи, бебебе на тебя

Добавлено через 1 минуту

Мне не совсем понятно почему у дам спрашивают и они прям активничают в теме.
опа, а я и не знала что спрашиваю дам - вроде общий опрос :ce:

насчет активности - так у нас же всегда дамы усегда активнее, а мужчины по большей части в наблюдателях

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
по большому счету и про изящных дам тоже можно сказать.То что было изящно и красиво в молодости, с годами с годами создает эффект сухощавости - на мой взгляд это не очень красиво Чем старше дама, тем небольшое кол-во жирка не повредит, а даже украсит
сухощавыми, как правило, с возрастом становятся те, кто всю жизнь пренебрегал спортом)
Небольшое, именно небольшое количество жира - да, не повредит.
Но никто не докажет мне, что спортивное тело с возрастом может выглядеть хуже тела пышной дамы)

Megera

Megera

Постоялец
Наш человек
11 Мар 2017
937
0
опа, а я и не знала что спрашиваю дам - вроде общий опрос
Я не так прочла разве?))) Я вот думаю мнение дам тут вовсе не авторитетно... Мы можем восхитится друг другом, делать комплименты, поддерживать, однако...:pardon:

а мужчины по большей части в наблюдателях
Ооооо, тут есть такие активисты, сидящие сутками на пролет на форуме....:d_coffee:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
сухощавыми, как правило, с возрастом становятся те, кто всю жизнь пренебрегал спортом)
Но никто не докажет мне, что спортивное тело с возрастом может выглядеть хуже тела пышной дамы)

только нужно постоянно заниматься спортом..стоит бросить все..ариведерчи......знаю ,что такое спорт....

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
именно небольшое
а и не будем пытаться доказывать, спортивные дамы - это замечательно, но тоже в нормальных пределах без излишнего усердия, когда женщина похожа на мужчину с 6 кубиками,рельефными мышцами ((((

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
и что с этого, я не строю идеальные конструкции...

и я люблю, а что в этом плохого:lol:
,,Мы то,что мы едим,,:grin:...:pooh_go:

...а едим мы плохую пищу..и есть её надо меньше...:obzora:
(Обожаю этот смайлик))))))))

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Я не так прочла разве?))) Я вот думаю мнение дам тут вовсе не авторитетно... Мы можем восхитится друг другом, делать комплименты, поддерживать, однако...
можем и усердствуем :rolleyes:

Надеюсь, мужчины подтянутся и мы наконец узнаем тайну тайн :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту

Я не так прочла разве?)))
блин так все потому же - дамы активнее

Добавлено через 1 минуту

@Софи, Софи не стоит утрировать я могу притащить фото жутких худышек, хотишь??????

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9

Надеюсь, мужчины подтянутся и мы наконец узнаем тайну тайн :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту

блин так все потому же - дамы активнее

Добавлено через 1 минуту

@Софи, Софи не стоит утрировать я могу притащить фото жутких худышек, хотишь??????

кидаи..даваи посмотри)))))))))интересненько)))))))

Верх Низ