Толстые женщины красивее худых? )

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 893
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
06:27
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Я не люблю, когда пары друг за дружкой бегают и ревнуют к первому встречному. Где ревность- там вечные срачи. Это противно. От пар сразу дистанцируюсь, и стараюсь с такими не вести диалогов.

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Я не люблю, когда пары друг за дружкой бегают и ревнуют к первому встречному. Где ревность- там вечные срачи. Это противно. От пар сразу дистанцируюсь, и стараюсь с такими не вести диалогов.

ааа, дошло ) вот почему Моро не хочет купальников - думает его Мисс с форума уведут :lol:

Добавлено через 50 секунд

ну а ты как думал. все строго тут у нас :ag:

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
Считаю, что мы оба не дети что бы обращать личное в публичное. И никто не за кем не бегает, в хорошем смысле, просто чувство юмора у нас схоже.

Nick

Nick

Виртуальный дайвер
Наш человек
22 Сен 2016
1,071
0
Москва

Неа, это неправильно. Где симпатия, там всегда и ревность. А вот срачи устраивать действительно ненормально.

И вообще, приличные люди на форуме уже давно по парам разбились и тогда тебе придется внести в блэк-лист половину форума, если не больше :smile:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
В твоем-то понятии какое соотношение веса-роста должно быть? Или еще какие критерии? Интересно, что значит "не худая"):animals (720) (1):

Добавлено через 55 секунд

Оффтоп

Не худая- это например вот такая:
(задница замечательная)
1353721450-0490067-www.nevsepic.com_.ua_.jpg

(тут - бёдра и грудь хороши):
image002.jpg

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
И вообще, приличные люди на форуме уже давно по парам разбились и тогда тебе придется внести в блэк-лист половину форума, если не больше
Тут ты переигрываешь. Не считаю данное выражение верным. А наоборот исключением из правил.Форум это общение в первую очередь, а не сайт знакомств.

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
И вообще, приличные люди на форуме уже давно по парам разбились

Не огорчай, мне семейные форумчане ................
Вот, бляха, нашел вроде нормальный форум, и здесь

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Ам, Интересно, у тебя сразу такой вкус был...с детства—юности?)

Добавлено через 56 секунд

Не огорчай, мне семейные форумчане ................
Вот, бляха, нашел вроде нормальный форум, и здесь

А оно везде так:pleasantry:..эт жизнЯ:bla:..

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Тут ты переигрываешь. Не считаю данное выражение верным. А наоборот исключением из правил.Форум это общение в первую очередь, а не сайт знакомств.

А как можно представить общение мальчиков и девочек без симпатий?………и антипатий?:unknw:

Добавлено через 41 секунду

И ноги прям мощные, как двинет, мало не покажется

:rzhaka:....точнА...убьёт ешо:obzora:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Amalienau, я даже затрудняюсь, как назвать такой тип фигуры) Не в плохом смысле, а вообще. Но кстати да,

Ам, Интересно, у тебя сразу такой веус был...с детства—юности?)
Тоже интересно) Мне кажется, 18-летнему парню такая фигура не по вкусу будет. А там ХЗ, конечно)

Верх Низ