Как это не принципиальный? )
Хорошую девушку худой не назовут. )
Слово худой в русском языке имеет отрицательный смысл. )
А мы не про худых...мы про стройных

Как это не принципиальный? )
Хорошую девушку худой не назовут. )
Слово худой в русском языке имеет отрицательный смысл. )

:shМоро понятно
:За что???![]()
Я не люблю, когда пары друг за дружкой бегают и ревнуют к первому встречному. Где ревность- там вечные срачи. Это противно. От пар сразу дистанцируюсь, и стараюсь с такими не вести диалогов.

Считаю, что мы оба не дети что бы обращать личное в публичное. И никто не за кем не бегает, в хорошем смысле, просто чувство юмора у нас схоже.Я не люблю, когда пары друг за дружкой бегают и ревнуют к первому встречному. Где ревность- там вечные срачи. Это противно. От пар сразу дистанцируюсь, и стараюсь с такими не вести диалогов.
Я не люблю, когда пары друг за дружкой бегают и ревнуют к первому встречному. Где ревность- там вечные срачи. Это противно. От пар сразу дистанцируюсь, и стараюсь с такими не вести диалогов.
В твоем-то понятии какое соотношение веса-роста должно быть? Или еще какие критерии? Интересно, что значит "не худая"):animals (720) (1):
Добавлено через 55 секунд
ОффтопПросто тема сисег не раскрыта
Тут ты переигрываешь. Не считаю данное выражение верным. А наоборот исключением из правил.Форум это общение в первую очередь, а не сайт знакомств.И вообще, приличные люди на форуме уже давно по парам разбились и тогда тебе придется внести в блэк-лист половину форума, если не больше
И вообще, приличные люди на форуме уже давно по парам разбились
Не огорчай, мне семейные форумчане ................
Вот, бляха, нашел вроде нормальный форум, и здесь
..эт жизнЯ
..И ноги прям мощные, как двинет, мало не покажетсябёдра и грудь хороши):
Тут ты переигрываешь. Не считаю данное выражение верным. А наоборот исключением из правил.Форум это общение в первую очередь, а не сайт знакомств.

И ноги прям мощные, как двинет, мало не покажется
....точнА...убьёт ешо
@Amalienau, ты мясник...раз любишь мяскО)))

Нельзя, но это не признак отношений.без симпатий?………и антипатий?
Нельзя, но это не признак отношений.
Тоже интересно) Мне кажется, 18-летнему парню такая фигура не по вкусу будет. А там ХЗ, конечно)Ам, Интересно, у тебя сразу такой веус был...с детства—юности?)
И ноги прям мощные, как двинет, мало не покажется
: