Вот.)Все хорошо в меру
Во всём должна быть золотая середина. Красивый человек это здоровый человек, а толстый человек, как и худой, здоровыми быть не могут.
Все хорошо в меру:kove_e:
Худой, это недостаток веса. По определению, худой человек это тот, у которого объём тела меньше среднего.почему худой не может быть здоровым? что у него болит?
Худой, это недостаток веса. По определению, худой человек это тот, у которого объём тела меньше среднего.
Худой, это недостаток веса. По определению, худой человек это тот, у которого объём тела меньше среднего.

Если толстый,то точно больной....а если худой—то еще посмотреть
Я всегда была худой. А мечтала стать толстой. Мне казалось что худоба это недостаток здоровья. Кстати и теперь так же думаю.
Наверное удивитесь, но идеальный вес для женщины практически не отличается от последних двух цифр роста в сантиметрах и в зависимости от возраста он меняется в большую сторону.или мы про анорексичек говорим, у которых организм уже ест самого себя?
Наверное удивитесь, но идеальный вес для женщины практически не отличается от последних двух цифр роста в сантиметрах и в зависимости от возраста он меняется в большую сторону.
Для примера, женщина ростом 172 см. в идеале должна весить в 20-29 лет - 72 кг.
Это здоровая женщина) а тех кто весит на 5-10 кг и далее, ниже нормы искренне жаль. Они изнуряют себя диетами, организм недополучает необходимых ему питательных веществ со всеми отсюда вытекающими...это миф )
Толстые женщины красивее худых? Как считаете? )
Ведь недаром у слова "худой" отрицательный смысл. )
Кустодиев "Красавица":
![]()
Да Вы что? При таком росте с таким весом и особенно в таком возрасте, когда метаболизм ещё достаточно высокий, женщина однозначно будет иметь излишек весаНаверное удивитесь, но идеальный вес для женщины практически не отличается от последних двух цифр роста в сантиметрах и в зависимости от возраста он меняется в большую сторону.
Для примера, женщина ростом 172 см. в идеале должна весить в 20-29 лет - 72 кг.
Это здоровая женщина) а тех кто весит на 5-10 кг и далее, ниже нормы искренне жаль. Они изнуряют себя диетами, организм недополучает необходимых ему питательных веществ со всеми отсюда вытекающими...
Это не я что) это таблицы медицинские.Да Вы что?
А сам то что думаешь?