Толстые женщины красивее худых? )

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 893
  • Просмотры 49 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
01:33
24 Окт 2016
3,609
0
Это здоровая женщина) а тех кто весит на 5-10 кг и далее, ниже нормы искренне жаль. Они изнуряют себя диетами, организм недополучает необходимых ему питательных веществ со всеми отсюда вытекающими...

А ваще страшно смотреть на моделей, которые на подиумах-ноги спички, о сиськах молчу, у меня поболе; сколь раз падали. Короче, цирк:ag:

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
ИМХО, это извечный спор) Некоторым нравятся дамы "в теле", а для другого, например, этот перебор "тела" будет просто критическим.
Тут на вкус и цвет, как известно)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Наверное удивитесь, но идеальный вес для женщины практически не отличается от последних двух цифр роста в сантиметрах и в зависимости от возраста он меняется в большую сторону.
Для примера, женщина ростом 172 см. в идеале должна весить в 20-29 лет - 72 кг.

О нет, при моём росте 167, к примеру, если я буду весить 67 кило - я уже буду с явным избытком по весу. Всё ещё зависит от того, какой костяк и какая комплекция, как жир распределяется в организме. У кого-то это очень даже приятственно, небольшая округлость, а у другого сразу уродует фигуру.
Чисто внешне небольшая полнота у других мне даже приятна, потому что смягчает линии и формы и человек выглядит несколько милее и добрее. Но у себя я с лишним весом даже в три кило борюсь жёстко, потому что и чувствую себя намного хуже физически, и выхожу из своего 46 размера, а 48-го в моём гардеробе нет, да и не нравлюсь я сама себе в 48) ::D:

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
А ваще страшно смотреть на моделей, которые на подиумах-ноги спички, о сиськах молчу, у меня поболе; сколь раз падали. Короче, цирк:ag:

между прочим работа у них такая)

представляю Деда, который отбивается от моделей)))

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Я всегда была худой, и никогда не мечтала стать толстой (и в страшном сне). Наоборот, всегда хотелось скинуть кило- два, тогда я чувствовала себя лучше физически.
Если питаться правильно, потреблять омеги и жиры, чтоб организм не высох, витамины и прочая, то худоба начинает называться стройностью.
:bulb: Мне кажется что организм сам себе на уме, он сам знает как ему лучше и легче)) И потому индивидуальное отношение к нему у каждого из нас своё..)) Многое зависит от телосложения, многое зависит от особенностей физиологии, да и вообще от физического и психического здоровья.

Заметила что есть люди, которые нервы заедают. Они понервничали и им срочно надо что нибудь поесть. А есть те, кто понервничав, наоборот есть не может, кусок в горло не лезет, расстроен, аппетит тут же пропадает. И вот люди ищут баланс между весом и психическим своим состоянием.. И находят его, каждый сам для себя.)

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
зачем вам мой рост? вы все равно не разбираетесь в женском здоровье)))
скажите лучше, что вам просто полные нравятся :ag:
Типичный женский ответ) мотает вас по крайностям)..
Мне не полные нравятся, их я тоже не люблю, мне нравятся нормальные) Вот, например, у моей жены рост 175, вес 73, считаете её полной.

Добавлено через 2 минуты

зачем вам мой рост?
Сейчас женщины, кроме возраста ещё и рост скрывать стали? :ag:

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Есть в фильме "А зори здесь тихие" прекрасные слова старшины Васкова о Лизе Бричкиной - "есть на что посмотреть"...:yes4:. Кстати, редко вижу россиянок с телесами американок, не пойму, откуда взялась, как бы сказать помягче, не мода, а самоистязание себя, ради выпирающих коленей, плоскогрудии, плечей как вешалка....
Сударыни, как мужик, уверяю Вас - это не привлекательно

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Типичный женский ответ) мотает вас по крайностям)..
Мне не полные нравятся, их я тоже не люблю, мне нравятся нормальные) Вот, например, у моей жены рост 175, вес 73, считаете её полной.

не знаю, я ее не видела. но я бы считалась полной, если бы при росте 178 весила 78 кг. чур меня.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Это здоровая женщина) а тех кто весит на 5-10 кг и далее, ниже нормы искренне жаль. Они изнуряют себя диетами, организм недополучает необходимых ему питательных веществ со всеми отсюда вытекающими...
Учёные теперь уже доказали что диеты вредны. Диетологи теперь говорят что *диеты* надо соблюдать наоборот.. :grin: И что постоянно сидеть на диетах приводит к избыточному весу после того как диеты заканчиваются. Любая диета для организма - стресс.. Как и для психики - *нельзя!* Всё что запрещено, всё раздражает психику. Запреты вреднее и пользы от них нет.)

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
:bulb: Мне кажется что организм сам себе на уме, он сам знает как ему лучше и легче)) И потому индивидуальное отношение к нему у каждого из нас своё..)) Многое зависит от телосложения, многое зависит от особенностей физиологии, да и вообще от физического и психического здоровья.

вот именно. это Константин всех в одну кучу сгреб.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Учёные теперь уже доказали что диеты вредны. Диетологи теперь говорят что *диеты* надо соблюдать наоборот.. :grin: И что постоянно сидеть на диетах приводит к избыточному весу после того как диеты заканчиваются. Любая диета для организма - стресс.. Как и для психики - *нельзя!* Всё что запрещено, всё раздражает психику. Запреты вреднее и пользы от них нет.)

ОК. Давайте запретим диеты. )

Добавлено через 57 секунд

Во формуле Брокка ..надо весить ...

А по формуле японского сумо сколько девушка должна весить? ):wink:

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
О больных не будем:ag:

Добавлено через 7 минут

вот именно. это Константин всех в одну кучу сгреб.
И вот оно опять::D:
Я не сгрёб. Я понимаю что разные типы есть, но для каждого типа есть и свои нормы, вот к этим нормам и надо приравниваться, а то у нас женщины порой без соображения худобят себя в ущерб здоровью.

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Ты изменил той жирной Ганне
И отдалсЯ той тощей Марианне
Да, прельститься мясом я оправдаю смело
Но вести любовь с костями омерзительное дело
Это злые козни черта
С толку нас сбивает это
Мы толстушку оставляем
И берём себе скелета
© Гете

В общем, сколько копья ни ломай, а всегда будет спрос на разный "товар")))

Верх Низ