@Окси, Какой рост у вас?
Это здоровая женщина) а тех кто весит на 5-10 кг и далее, ниже нормы искренне жаль. Они изнуряют себя диетами, организм недополучает необходимых ему питательных веществ со всеми отсюда вытекающими...

Воблы сушёные)А ваще страшно смотреть на моделей, которые на подиумах-ноги спички, о сиськах молчу, у меня поболе; сколь раз падали. Короче, цирк![]()
Мне нравится, когда у женщины аппетитные формы. )![]()
@Окси, Какой рост у вас?

Наверное удивитесь, но идеальный вес для женщины практически не отличается от последних двух цифр роста в сантиметрах и в зависимости от возраста он меняется в большую сторону.
Для примера, женщина ростом 172 см. в идеале должна весить в 20-29 лет - 72 кг.
А ваще страшно смотреть на моделей, которые на подиумах-ноги спички, о сиськах молчу, у меня поболе; сколь раз падали. Короче, цирк![]()
Я всегда была худой, и никогда не мечтала стать толстой (и в страшном сне). Наоборот, всегда хотелось скинуть кило- два, тогда я чувствовала себя лучше физически.
Если питаться правильно, потреблять омеги и жиры, чтоб организм не высох, витамины и прочая, то худоба начинает называться стройностью.
Мне кажется что организм сам себе на уме, он сам знает как ему лучше и легче)) И потому индивидуальное отношение к нему у каждого из нас своё..)) Многое зависит от телосложения, многое зависит от особенностей физиологии, да и вообще от физического и психического здоровья. Типичный женский ответ) мотает вас по крайностям)..зачем вам мой рост? вы все равно не разбираетесь в женском здоровье)))
скажите лучше, что вам просто полные нравятся![]()
Сейчас женщины, кроме возраста ещё и рост скрывать стали?зачем вам мой рост?

:. Кстати, редко вижу россиянок с телесами американок, не пойму, откуда взялась, как бы сказать помягче, не мода, а самоистязание себя, ради выпирающих коленей, плоскогрудии, плечей как вешалка.... Типичный женский ответ) мотает вас по крайностям)..
Мне не полные нравятся, их я тоже не люблю, мне нравятся нормальные) Вот, например, у моей жены рост 175, вес 73, считаете её полной.
Учёные теперь уже доказали что диеты вредны. Диетологи теперь говорят что *диеты* надо соблюдать наоборот..Это здоровая женщина) а тех кто весит на 5-10 кг и далее, ниже нормы искренне жаль. Они изнуряют себя диетами, организм недополучает необходимых ему питательных веществ со всеми отсюда вытекающими...
И что постоянно сидеть на диетах приводит к избыточному весу после того как диеты заканчиваются. Любая диета для организма - стресс.. Как и для психики - *нельзя!* Всё что запрещено, всё раздражает психику. Запреты вреднее и пользы от них нет.)Насколько аппетитные? Как на картинке в твоем посте?)
Во формуле Брокка Вам надо весить 65,5 кг.О нет, при моём росте 167, к примеру, если я буду весить 67 кило - я уже буду с явным избытком по весу.
Мне кажется что организм сам себе на уме, он сам знает как ему лучше и легче)) И потому индивидуальное отношение к нему у каждого из нас своё..)) Многое зависит от телосложения, многое зависит от особенностей физиологии, да и вообще от физического и психического здоровья.
Учёные теперь уже доказали что диеты вредны. Диетологи теперь говорят что *диеты* надо соблюдать наоборот..И что постоянно сидеть на диетах приводит к избыточному весу после того как диеты заканчиваются. Любая диета для организма - стресс.. Как и для психики - *нельзя!* Всё что запрещено, всё раздражает психику. Запреты вреднее и пользы от них нет.)
Во формуле Брокка ..надо весить ...

О больных не будемА по формуле японского сумо

И вот оно опять::D:вот именно. это Константин всех в одну кучу сгреб.
И что за жизнь-это нельзя, но хочется, но нельзя.у нас женщины порой без соображения худобят себя в ущерб здоровью.