Это весьма похвально. Ну так выскажите свою мысль не двусмысленно, сударь, и будет вам почет и уважение... :d_coffee:Я тут. )
Это весьма похвально. Ну так выскажите свою мысль не двусмысленно, сударь, и будет вам почет и уважение... :d_coffee:Я тут. )
Ну так выскажите свою мысль двусмысленно,
Если сударыня не понимает, значить недостаточно старались... Топовый пост вам в помощь.Я уже вроде высказал свои мысли на предыдущих страницах этой темы,. )
Если сударыне не понимает, значить недостаточно старались... Топовый пост вам в помощь.
А нравятся ли вам пышные дамы?????
Они у меня, судари, в одну шеренгу выстроены и требования мои едины... Никаких послабленийинтересно только какие именно сударыни не понимают-те что с лева или с права?

само собой, що занадто - то нездраво, это относится к любой сфере жизни человека.но тоже в нормальных пределах без излишнего усердия, когда женщина похожа на мужчину с 6 кубиками,рельефными мышцами
Это пиндец, товарищиРубенсовские

от партии мужчинЯ тут. )

Да, нравятся. )
Все, у меня начинают развиваться комплексы. Мой скудный рост и вес сущее уродство...вот видите...а мы что говорили!!!!!!!!

Вижу. )))![]()
Все, у меня начинают развиваться комплексы. Мой скудный рост и вес сущее уродство...![]()
ты то видишь))))))))но женщины предпочитают не видеть))))))

И мне надо им помочь увидеть? ))![]()

Главное, купальник от Шанель

не сиськи, не писки и попа с кулачок
а никак@ДаСи, вот как теперь мне это развидеть?
Ну это прям утрированные фотки... Середины не бывает?)))не сиськи, не писки и попа с кулачок