Только что доЛбануло в Йеллоустоуне. Часть ХXVIII. Обсуждение должно быть открытым.

• Автор темы DId2
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 232 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pat52

pat52

Странник
Наш человек
22:15
12 Мар 2018
1
0
Очень рада что тема опять есть. Не очень понимаю зачем исправили название, отлично помню как оно появилось, тему читала с 2018 года ещё на другой платформе, название с ошибкой было отличительным знаком именно этой темы и людей которые несмотря на различие во взглядах имеют большой интерес к миру в котором мы живем, к нашей планете и желание понять немного больше чем нам доносят в сми, надеюсь так же будет и дальше. Я активный читатель, пишу редко, если есть реально что сказать, но ужасно рада увидеть дорогое название пусть и правильно написаное

Владимировна

Владимировна

Странник
Новый участник
27 Янв 2020
2
0
Я тоже очень рада возвращению темы здесь! Читаю тему со 2 части на япе. Очень жаль что многие, уже родные люди покинули или покидают тему.... Надеюсь все разногласия и недоразумения разрешатся и тема станет такой как и была всегда! Спасибо всем кто наполняет информацией и бесценными рассуждениями! Ребята, всегда с вами:rolleyes:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Очень рада что тема опять есть. Не очень понимаю зачем исправили название, отлично помню как оно появилось
Нам сказали, что мы не имеем право на этот бренд более :unknw:... так что это не наша воля, такая правка. Но я надеюсь что от присутствия одной буковки суть не изменится. Разве что обсуждение будет более открытым и демократичным, а не для касты избранных. Так что подтягиваемся, мы всем рады) :aa46:

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
22:16
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Важное объявление.

Только что мне написал @cupol77.

Его ответ по вопросам открытия темы был лично мной неверно понят и воспринят как одобрение, в то время, как он имел ввиду обсуждение возможности.

За свою ошибку приношу лично ему, свои искренние извинения.
Всем, кто пытался разобраться в вопросе, также приношу свои извинения за ненамеренное дезинформирование.

Тем, кто начал с оскорблений и качания прав - мне сказать нечего.

Тема будет существовать, с изменённым названием, так как в сети просто нет альтернатив.
Очень плохо, что всё произошло именно так, но нужно жить дальше.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Ой ну как же добануло) Столько интересного еще почитаю в этой теме) Ребят хватит) у нас тут полный БП...))) тема наикласнейшая)) и будет жить)) ещё как) модеротары, дид....ну молодец))) Все давайте по теме)))) Где добануло где добанет?)))) КАААААПЕЕЕЦ)))) Онли, тсссс.....) Все будет хорошо)) меня добануло)))):blush::coffee_m:::D:

Добавлено через 4 минуты

@Ya_Tutta, привет я тебя ещё не знаю....:blush:

JAM22

JAM22

Странник
Наш человек
1 Мар 2018
70
0
Возможно, неравнодушные товарищи наполнят ее новой жизнью. И она возродится, как феникс.
Я почти не пишу, но следила за темой с первых частей и пришла на форум вслед за ней.
Я очень благодарна всем, кто вел части, оживлял и наполнял их изо дня в день. И тем, кто стоял на страже порядка в обсуждениях ))
К сожалению, для меня тема потеряла свою добанутость.
И дело не в названии...
Всем добра, терпения и взаимопонимания:give_heart:
Dld2, cupol77 и Toreador - :thank_you:

Lizza

Lizza

Свой человек
Наш человек
29 Фев 2020
1,782
96

На этой неделе громко и эффектно о себе заявили крупные мировые вулканы.

pimg-1365040.jpg

Сразу на нескольких континентах миллионы людей с тревогой следят за сводками сейсмологов.

Так в России, на Камчатке извергается вулкан Ключевской — самый высокий в Евразии. Раскаленная лава вытекает сразу из двух широких трещин на северо-западном склоне горы. Она подтапливает ледник. Из-за этого образовался мощный грязевой поток.

В Европе не на шутку перепуганы в Италии. Легендарная Этна проснулась еще в феврале, но заметно активизировалась в начале марта. Теперь вулкан регулярно засыпает пеплом и шлаком улицы итальянских городов и деревень. Продолжительность извержений усиливается день ото дня. Жители острова стараются не покидать домов, боятся новых пиков активности вулкана. Европейские ученые опасаются, что крупнейший действующий вулкан Старого Света уже выходит из-под контроля.

В Азии в Индонезии во вторник проснулся вулкан Синабунг, расположенный в провинции Северная Суматра. С него сошли 13 раскаленных потоков, произошло несколько взрывов, а столб пепла поднялся на высоту пять километров.

Насколько серьезна угроза от этой сейсмической активности по всему миру?
Например, деятельность вулканов может привести к попаданию пепла в двигатели самолетов и аварийным ситуациям на воздушном транспорте. А в случае катастрофического извержения вполне возможны региональные и даже глобальные изменения климата. Все это будет иметь серьезные последствия для экономик многих стран.

https://www.5-tv.ru/news/334380/pora-panikovat-srazu-neskolko-vulkanov-vraznyh-castah-mira-prosnulis/

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Рад что снова сюда. Тут хорошо.
Кому не нравится, просто не ходите сюда и всё)) делов то.
Перенести сюда (в раздел отдельной темой из личного) календарик БП?

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
00:16
3 Июл 2019
12,617
0
2
Да уж... Такого скучного конца света еще не было на моей памяти. :d_coffee:
Вот раньше, я помню: Армада инопланетных кораблей, рядом Нибиру летит, огонь с неба и тут же всемирный потоп. Несчастные чипированые люди вспыхивают как спички и тонут в воде. :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ