Только что доЛбануло в Йеллоустоуне. Часть ХXVIII. Обсуждение должно быть открытым.

• Автор темы DId2
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 232 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
22:15
28 Фев 2018
19,345
905
2
6

Причина создания: исчезновение основной темы из открытой части интернета и уход наиболее активных участников в закрытые группы.

По этой же причине, данная тема не является официальным продолжением "Только что добануло в Йеллоустоуне", но является ответвлением (альтернативой, форком) с сохранением изначальных традиций.

Закладка для избранного: переход на последний, непрочитанный пост https://web-dialog.com/showthread.php?t=19575&goto=newpost

Тема для флуда, вопросов, знакомств https://web-dialog.com/showthread.php?t=19581

Открытые источники информации для мониторинга https://web-dialog.com/showthread.php?t=19628

Оффтоп

Последнее редактирование:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
21:15
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Выносить ли флуд/флейм в отдельную тему или всё в одной
Обсуждения событий удобнее вести там, где их разместили.
А вот разговоры вообще не касающиеся основной темы лучше вести во Флудилке.
Если раздражает название, а такое встречается, можно назвать тему Беседкой, Курилкой, Кухней...

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
А вот разговоры вообще не касающиеся основной темы лучше вести во Флудилке.
Вырву известную фразу из контекста "дай мне боже способности отличить одно от другого". Речь не про принудительную модерацию. Только по жалобам.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Выносить ли флуд/флейм в отдельную тему или всё в одной (как это было на ЯП, но приводило к бессчетному количеству сообщений не по теме) - вряд ли по этому вопросу будет консенсус, как его не было и раньше. Поэтому приходилось выдерживать баланс.
Я думаю единичные какие-то комментарии оставлять, а что-то многостраничное переносить уже, чтобы не было как в наших фотках - один трёп и никаких фоток))) :omg:

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Я думаю единичные какие-то комментарии оставлять, а что-то многостраничное переносить уже, чтобы не было как в наших фотках - один трёп и никаких фоток))) :omg:

Пробовал - потом были жалобы "я не дочитал!!!" :ag: А следом жалобы - "устал листать". :gu:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Пробовал - потом были жалобы "я не дочитал!!!" А следом жалобы - "устал листать".
Ох, тяжко, ну на твоё усмотрение, я думаю, как силы есть - переноси, устал - и так сойдёт, думаю особо никто не будет в обиде. ::D:
Главное что тема будет жить, может с флудом и поживее и поинтереснее будет) :mosking:

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Тема, изначально, посвящена катаклизмам уровня "Йеллоустоуна" (т.е. Большой Песец - Подкрадывающийся Незаметно). Значит ли это, что формат новостей должен соответствовать?
Или "местные" новости (ежегодные наводнения, обыденные ураганы, регулярные оползни, очередные выборы между ослом и слоном, землетрясения ниже 5+) не выделять в отдельную тему, оставляя в основной?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@DId2, можно и разделить... Хотя, иногда сложно оценить, что рванет в большую новость. Очередной свиной грипп или мировая пандемия? Кто в начале февраля прошлого года мог знать?

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Или "местные" новости (ежегодные наводнения, обыденные ураганы, регулярные оползни, очередные выборы между ослом и слоном, землетрясения ниже 5+) не выделять в отдельную тему, оставляя в основной?
Мне кажется так будет логичнее. У вас вообще же была лента и там было всё, так и привыкли всё мониторить)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Мне не понравилось месяц сидеть на карантине из-за этой выдумки. ::D:

Прикольный был год, что и говорить))) :omg:

WrgiVNr5.1614900571.jpg

Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,430
45
1
Торонто
Ох, тяжко, ну на твоё усмотрение, я думаю, как силы есть - переноси, устал - и так сойдёт, думаю особо никто не будет в обиде. ::D:
Главное что тема будет жить, может с флудом и поживее и поинтереснее будет) :mosking:

В обиде всегда кто-нибудь будет, нужно к этому философски относиться. :smile:

cupol77

cupol77

добануло не по деццки
Наш человек
28 Фев 2018
1,861
30
Нет Флуду. Нет Флейму. Беседы и знакомства доЛбануло. Часть 6.

@DId2, я считаю, что нумерация нужна. Это как летоисчисление от воцарения кого-нибудь)). Мне интересны операции с цифрами, хоть в современной нумерологии я "ни в зуб ногой"

Вот только с какой цифры начать? Обнулиться (с указанием обнуления)? Я хоть и не гонюсь за модой и трендами...

К сожалению, не все готовы вернуться, тем более приватный чат способствует разговорам на личную тематику. Что ж, придется своим примером и интересными обсуждениями... трудным путём, ткскзть.

А про локальные "..клизмы" - пусть будут. Это для тебя/меня они локальные, а для кого то в эпицентре - БП. Конечно, трудно оценить их рост год к году, но без их упоминания, не оценить масштабы даже субъективно

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Пробовал - потом были жалобы "я не дочитал!!!" А следом жалобы - "устал листать".
И что что не дочитал. Пойди в тему куда перенесли и дочитай. Отвлечённое от темы общение реально может мешать, но без него тускло. Так что перенос самое то. :yes4:

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Вот только с какой цифры начать? Обнулиться (с указанием обнуления)? Я хоть и не гонюсь за модой и трендами...
Начнём с 28 (так как Ноябрь завершился на 27). Если что - переименуем.
К сожалению, не все готовы вернуться, тем более приватный чат способствует разговорам на личную тематику.
Приватный чат, как бункер, способствует ощущению информированности, свободы и защищённости. Для тех, кто внутри.
Кловерфилд, 10.
А про локальные "..клизмы" - пусть будут. Это для тебя/меня они локальные, а для кого то в эпицентре - БП. Конечно, трудно оценить их рост год к году, но без их упоминания, не оценить масштабы даже субъективно

А какой степени локальные?
Я сторонник освещения локальных БП, если сам человек является их очевидцем.
А рост год от году не показывает масштаб бедствия, а, скорее, масштаб распространения источников информации. Т.е. это не количество БП стало больше. Это сообщений о них больше (включая намеренную раскрутку с целью посеять панику). А количество БП остаётся неизменным.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
2. Нужно ли продолжать нумерацию тем?
3. Выносить ли флуд/флейм в отдельную тему или всё в одной (как это было на ЯП, но приводило к бессчетному количеству сообщений не по теме) - вряд ли по этому вопросу будет консенсус, как его не было и раньше. Поэтому приходилось выдерживать баланс.
1 я бы оставила, этож история ::D:
2 нумерация обязательна, не надо нарушать традиции..:thinking2:
3 в одной теме, ну если тема перейдет на пироги, то умный модератор перенесет куда надо.:wink:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ