Только что доЛбануло в Йеллоустоуне. Часть ХXIX. Не бойся последнего дня, но и не призывай его

• Автор темы Lizza
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 242 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sea

Sea

Единомышленник
Наш человек
16:29
1 Янв 2023
320
20
вот ещё один геолог утверждает, что на носу смещение полюсов:

Геолог Сергей Варущенко: "Смещение магнитных полюсов ударит сильнее землетрясений"​

Кто не помнит фильм-катастрофу "2012" Роланда Эмериха? Чтобы спастись, человечеству удалось построить корабли, которые, как Ноев ковчег, помогли спасти жизнь на Земле. Правда, абсолютно большая часть людей погибла в водах взбесившегося океана.

Сергей Варущенко, кандидат геолого-минералогических наук, не сценарист, а ученый. Он утверждает, что катастрофические для человека изменения на Земле - это нормальная жизнь планеты:

Оффтоп

Sea

Sea

Единомышленник
Наш человек
1 Янв 2023
320
20
Я его не понимаю, пару его логических размышлений показались мне неуместны и банальны, но кто я такая, мировые умы считают его гением нашего века. Он мне тоже нравится такто :biggrin1: просто я не понимаю

Сидик Афган о землетрясении в Турции: «На глубину 14 км поместили бомбу и взорвали ее»​

Математика Сидика Афгана называют гением — благодаря изобретенной им математической формуле он предсказывает глобальные события, которые произойдут в будущем. Вот и про страшное землетрясение в Турции и Сирии провидец знал заранее.
Сидик Афган о землетрясении в Турции: «На глубину 14 км поместили бомбу и взорвали ее»
Фото из открытых источников
Сидик Афган еще в 2015-м предсказал природные катаклизмы, что произойдут в мире в 2023 году. Поэтому, когда на юго-востоке Турции разбушевалась стихия, он не удивился.

По моим расчетам, это искусственное землетрясение. Так сделали специально. В землю на глубину 14 километров поместили бомбу и взорвали. Это не пустые слова — прямо сейчас могу рассчитать и доказать все это - Сидик Афган.
esrpic-63eced958a6351.jpg
Фото из открытых источников
В эфире программы «МАЛАХОВ» на телеканале «Россия 1» Афган также сообщил, что в мире есть комитет «3», работающий против человечества. Более того, над ним имеются вышестоящие секретные комитеты «30», «300» и «900». Математик считает, что люди, состоящие там, курируют события, происходящие в мире.

Пророк-математик Сидик Афган готовит нас к дате 17.07.2023: «Опять ядерный шантаж»​

Более того, по расчетам ученого, получается, что в 2023 году в мире не будет спокойно. Он открыто говорит, что нынешний год намного опасней, чем предыдущий, а также, чем 2024-й. Только в 2025-м наступит переломный момент.
На протяжении всего 2023 года будет атомный шантаж между мировыми державами. Все будет на уровне угроз — взрывов я не вижу. Весь мир говорил, что в 2022 году грянет Третья мировая, но я рассчитал другое. В итоге Третья мировая не началась - Сидик Афган.

2023-й и 2024-й года станут опасными для планеты​

Специалист считает, что Россия победит, потому что США сеют мировое зло, а это недопустимо. Но вскоре гегемонии этой державы придет конец — Америка начнет регрессировать. По предсказаниям Афгана, разные штаты начнут тянуть одеяло на себя, захотят большей свободы и самостоятельности. Также математик предрекает постепенный крах американской валюты.
В России же за эти годы произойдет рост не только в экономике, но и в ментальном плане. Люди многое осознают и произведут переоценку ценностей.
https://esoreiter.ru/news/0223/sidik-afgan-o-zemletryasenii-v-turcii.html

Sea

Sea

Единомышленник
Наш человек
1 Янв 2023
320
20
«Всё заглохнет до марта». Предсказания Жириновского, Ванги и Нострадамуса на 2023 год​

А вдруг сбудутся?

Независимо от того, верим мы в паранормальные способности людей или нет, читать предсказания провидцев и ясновидящих, как минимум, просто любопытно. Тем более, что некоторые из прогнозов могут даже сбыться. «Секрет» вспоминает, что же напророчили известные предсказатели на 2023 год. Спойлер: есть и хорошие новости.
Оффтоп

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760

• Мне нравится
Реакции: Sea

Sea

Sea

Единомышленник
Наш человек
1 Янв 2023
320
20
Бенджамин Фулфорд утверждает, что после рукотворного землетрясения в Турции был нанесён ответный удар по европейскому городу, который снесён цунами с лица земли :bomb1: и даже фотографии есть https://vizitnlo.ru/bendzhamin-fulford-27-02-2023-poslednie-novosti/

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Бенджамин Фулфорд утверждает, что после рукотворного землетрясения в Турции был нанесён ответный удар по европейскому городу, который снесён цунами с лица земли :bomb1: и даже фотографии есть https://vizitnlo.ru/bendzhamin-fulford-27-02-2023-poslednie-novosti/
а фотки из новой зеландии сделаны 12 лет назад... что уже подмачивает всю статью))

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Пивоварня отслеживает уровень наводнений на протяжении многих лет⁠⁠​

1677550985115827756.jpg

На стене надписи отмечают уровень воды во время ураганов (и один раз просто наводнение).
https://www.reddit.com/r/mildlyinteresting/comments/11dbcdw/...

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Гудвин

Гудвин

Странник
Наш человек
19:29
22 Май 2022
66
0
Ранее президент Сирии Башар Асад признался в том, что произошедшее землетрясение - самое страшное в истории, не имеющее ранее аналогов и к нему власти всех стран не были готовы. В ходе репортажа на Первом канале огласилась сенсационная версия о том, что военные США искусственно создали землетрясение в Турции из-за международных серьёзных распрей с турецким МВД. Отмечалось, что земля задрожала сразу же после прибытия туда американского эсминца и перед подземными толчками наблюдались необъяснимые световые вспышки в небе.

Все уже видели страшный разлом на оливковом поле,шириной 200 метров,глубиной 30 и длиной много километров.
От естественных причин такого не бывает.
Я подозреваю, что не далек тот час, когда на земле появятся два новых острова. Начало этому процессу уже положено: вначале плита на которой расположен Африканский континент сместится на юго-запад, затем Аравийский полуостров отколется от материка по долине реки Евфрат, превратившись в огромный остров и, наконец, Турция "отплывает" от материка отколовшись по линии мощных разломов и образовав, таким образом, остров с проливом между Черным и Средиземным морями "по короткому" близко к восточной границе турецкого государства.
Вот и два новых острова. Весь процесс будет сопровождаться мощными землетрясениями. Только - бы меньше людей страдало при этом.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Спорный вопрос. Газета Новой Зеландии пишет, что очень даже оттуда.
https://www.nzherald.co.nz/nz/paula...cyclone-gabrielle/THLHPNQVGVCQTLZS4LFMXYOPPM/
Но это результаты урагана Габриэль, а не "землетрясения" и "цунами".
а моя память мне говорит, что этот кораблик с фукусимы...

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Оффтоп
вот такие штуки читали и ванги и жириновские и прочие предсказатели

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
Пассажирский и грузовой поезда столкнулись в Греции, есть жертвы

Как сообщает телеканал ERT News, пассажирский поезд столкнулся с грузовым в Греции.

Уточняется, что пассажирский состав следовал по маршруту Салоники — Лариса. После столкновения он опрокинулся, несколько вагонов загорелись.

"Минимум шесть человек погибли, десятки ранены. Причины ЧП пока не установлены", - говорится в сообщении.

Sea

Sea

Единомышленник
Наш человек
1 Янв 2023
320
20
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ